当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴磊飞身过障碍 网友调侃:被演戏耽误的运动员

2017-09-08 14:32:01 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

吴磊飞身过障碍看呆何炅。

  本周六晚,吴磊将再次登上快本舞台。在之前曝光的节目花絮中,吴磊飞身穿障碍物的情景,身手敏捷动作迅速看呆众人。在这个环节中,嘉宾需要穿过一人高的障碍物完成“解救”同伴的任务。只见吴磊快速助跑,一个轻跳就穿障碍而过,整个动作流畅如行云流水,直接看呆众人,大呼:“像一道闪电!”有网友还将此段截图,表示“只能看到模糊的影子”。吴磊在以往节目中一直都展现出了不俗的运动实力,之前一段跑酷的视频就被网友点赞不断,怪不得被网友搞笑称作“被演戏耽误的运动员”、“这么多年武打戏不是开玩笑的”。

  在以前的快本节目中,吴磊曾经搞怪演唱何老师歌曲《栀子花开》,被戏称为“音痴”。但在本期节目中,吴磊首次尝试玩起地面钢琴,全程准确几乎零失误,直接被钢琴大师郎朗点赞认证“有音乐天赋”。现场具体情况如何,敬请关注本周六晚《快乐大本营》。

频道精选

综合资讯
企业推广