当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

你只知道“女汉子”许雅婷 素颜卖萌引路人追捧

2017-09-08 16:27:54 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

许雅婷

  皱眉、嘟嘟嘴、甜笑,每一个表情都是许雅婷私下里最真实的表象。刚刚追完了《栀子花开2017》,余温犹在,剧中那个自信独立、我行我素、颇具侠女风范的大四女生“郑妮娜”还清晰的印刻在脑海中,许雅婷的娴熟演技令人折服,与现实中的许雅婷性格截然不同,反差极大的“双面”人设格外吸睛,也让人更加对这个独具个性的90后小女生心生好感。微博日常发图基本以“自黑搞笑”为主线,完全没有偶像包袱,就像是一个古灵精怪的邻家小妹,不止铁粉儿们早已习惯了自己小主的逗比特质,就连路人都被许雅婷的自黑本性折服了。

  目前正在剧组紧张拍戏中的许雅婷,只要一有了空闲就会自拍发图让粉丝们分分钟知道自己爱豆的日常,这不又被曝光了两张照片,身披一件格子图案不知是外套还是床单的东东嘟嘴卖萌秀,真的是萌翻了在场众人。也不知许雅婷的新作是个怎样的角色,是否又是一个跟本人性格反差极大的角色呢,还是一个同样喜欢搞笑自黑的主儿,真相只有等到许雅婷的新作播出的时候我们看到啦!

频道精选

综合资讯
企业推广