当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄子韬深情献唱电影《英伦对决》推广曲

2017-09-11 11:42:11 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司联合出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的电影《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档。日前,由黄子韬演唱的电影推广曲《想成为你》正式上线,歌曲由黄子韬亲自作词作曲,诚意十足。抒情的曲风搭配上黄子韬的动情演绎,为这部即将上映的国际动作大片推开了直抵心灵的治愈大门,也为电影的全国公映再添一把火。

  黄子韬成龙再度合作 推广曲《想成为你》向成龙大哥致敬

  此前,片方曝光了由成龙、刘涛携手演唱的推广曲《普通人》,歌词结合情境,令人感受到电影中成龙大哥饰演的主人公那种孤独和无畏、纠结与愤怒。而由黄子韬演唱的推广曲《想成为你》则用最本色的方式表达对成龙的敬意。无论是国际与国内的影响力,还是在电影圈的地位以及功夫领域的开创性,成龙都堪称是一个传奇。从一个默默无闻的小角色,到如今的世界巨星,在电影里一路走来也已到耳顺之年了。黄子韬与成龙合作《铁道飞虎》时,黄子韬曾多次表达他对成龙的崇拜与尊敬,成龙也曾在采访中说黄子韬“三十年后他也可能拿个奥斯卡”,而此次黄子韬虽然没有参与电影《英伦对决》的演出,但依旧请缨以一首《想成为你》为电影献唱推广曲,在向成龙致敬的同时,更表达了对成龙的关切。歌曲《想成为你》,是一首可以听到听到成龙光辉影史、听到后辈的崇敬、是黄子韬亲身的领悟,更是对传奇巨星成龙大哥的致敬。

  黄子韬亲自作词作曲 抒情曲风催泪来袭

  电影《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙?饰),因女儿(梁佩诗?饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛?饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……故事层层推进,挑战心跳。作为影片的推广曲,《想成为你》可说不按常理出牌,没有刻意营造宏伟壮观的风格,转向用音乐对成龙的电影成就进行了一番感谢与致敬,同时又敏锐地对新作《英伦对决》作出更深层次、更感性的解读,凭歌曲传递出正能量的情绪,是一次对成龙大哥的致敬,也是对年轻一代电影人的鼓励。

  黄子韬以往给人的印象,都是一直站在华语乐坛最前沿的人气明星,无论是造型、舞蹈还是曲风,他都是引领C-POP潮流的唱作人。但歌曲《想成为你》,则带来了一个全新的黄子韬,一个可以在音乐里聊聊人生,并且谱绘岁月风云的黄子韬。

  推广曲《想成为你》由黄子韬包揽词曲制作,歌曲从开始时的灰暗、疲惫的状态,通过情绪的变化、音乐的引领,慢慢走出阴霾、走向光明,最终也给人一种别开生面的柳暗花明之感。歌曲以正能量的情绪温暖着听众,具有丰富的层次感和戏剧张力。黄子韬的歌声温柔不失坚定,以举重若轻的演唱将成龙的电影成就逐一拾起,也为听者展开了《英伦对决》电影的画面感。“皱纹里的风和雨,旧伤口隐隐发作的痛觉,已经习惯了。”成龙叱咤国际影坛数十载,此次在电影《英伦对决》中,打破以往的角色定位,充满突破和挑战性,老化的妆容、满脸的伤痕,以及在命运面前挣扎的孤独、无奈与坚毅,仍然不屈服奋起抵抗、拼搏,不禁令人倍感心疼。“成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹,人生像电影,一切都会是传奇。”抒情的曲风与动人的歌词,唱出了黄子韬对成龙大哥的崇敬之意。“今天,带给了全世界,功夫,带给了全世界”体现了成龙从影46年的辉煌成就,同时成为整首作品的支点,引领听者走入他的内心世界,领略他生命中的风雨,以及风雨过后的光明。

  电影《英伦对决》将于9月30日全国正式公映。

频道精选

综合资讯
企业推广