当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《春天里》播出获好评 谷智鑫演绎热血青春

2017-09-11 12:10:33 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的现实题材情感励志大戏《春天里》正在央视一套黄金档播出。该剧关注小人物的梦想与生活,反映出进城务工人员在追梦过程中的酸甜苦辣,一经播出就收获了不少好评。

  《春天里》以进城务工人员为主人公,关注为现代化建设中付出辛勤努力的普通百姓的生活与梦想。该剧以江苏建筑业者为原型,创造出以铁振国为代表的普通工人形象,故事讲述了铁家三兄弟十年打工、创业、求学的奋斗过程,向观众展示了铁家三兄弟从普通的建筑小工到成长为拥有自己公司的成功人士的热血青春奋斗史。虽然该剧只播出了几集,但却因关注小人物的梦想与生活,收获了一众好评,收视率节节攀升,网络话题讨论量逐渐增加。

  该剧致力成为让观众叫好、质量过硬、经得起检验的现实主义题材电视剧。在剧中,观众看不到当红的小生小花,全是一众实力派青年演员,甚至有好些观众原先都叫不出来名字,但是他们却用扎实的演技完美的诠释了角色,让观众记住了他们。谷智鑫饰演的铁振国,是一位倔强聪明不向现实低头的乡镇青年,初到北京,无论发现被人骗时的恼怒还是到理发店当学徒时的窘迫,谷智鑫都生动的演绎了铁振国刚入北京时的迷茫以及发现理想与现实的那种落差感。对此,很多观众评论说:“电视剧完全展示出了他们刚进城务工时的状态,无依无靠,不知未来在哪里”。

  无论是普通的建筑工人还是坐在办公室的都市白领,每个人在刚开始工作或者刚进程务工时的感受应该是相似的,因此检验一部电视剧是否成功,就要看它是否触动了观众柔软的内心,显然,《春天里》在与观众的情感交流上已经做到了这一点。看谷智鑫如何演绎进城务工人员的热血青春,不妨锁定每天晚上央视一套黄金档,关注年度情感励志大戏《春天里》。            

频道精选

综合资讯
企业推广