当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

佟大为关悦亮相芭莎慈善夜 十指紧扣甜蜜做公益

2017-09-11 13:14:35 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  9月9日晚,2016芭莎明星慈善夜活动在北京隆重举办,知名演员佟大为结束美国旧金山的苹果发布会活动后,马不停蹄搭乘最快的航班飞回北京,与太太关悦汇合共同参与此公益盛事。当晚,佟大为身穿Canali礼服套装绅士现身,而关悦则以一袭Alaia的黑色鱼尾裙搭配白色复古风衬衫惊艳亮相,夫妻两人的着装风格默契呼应,成为当晚红毯最亮眼的“虐狗CP”。从第一届芭莎慈善夜到今天,佟大为连续多次参与其中,此次更是与太太关悦一起捐出十辆救护车的70万元善款,佟大为坦言:“赠人玫瑰,手有余香。十几年,伴随芭莎慈善夜一起成长,我们会将公益进行到底。”

  佟大为15个小时辗转北京旧金山 支持慈善诚意十足

  刚刚作为亚洲唯一获邀明星嘉宾亮相苹果2016新品秋季发布会的佟大为,结束美国之行后,并没有留在当地休假,而是马不停蹄的乘坐最早航班,辗转15个小时飞行与车程赶回北京,鼎力支持本届芭莎明星慈善夜活动,三天不足72小时往返北京旧金山两地参加活动,可谓诚意十足。现场,佟大为表示,只要有机会能赶上,自己都会尽量参加这样的活动,为慈善不遗余力。

  佟大为关悦甜蜜“虐汪” 合体做公益为山区捐款70万

  作为芭莎慈善晚宴多年的老朋友及见证人,佟大为从2003年第一届芭莎慈善夜开始到今年,连续多次参与其中,此次也是第二次携太太关悦一起恩爱亮相,支持公益。晚宴现场,佟大为与太太共同决定捐出70万元善款,用于资助“爱心救护车”项目,而这可以为偏远的贫困山区购买10辆救命用的救护车。一直以来,佟大为、关悦都非常积极投身公益事业,身体力行地发挥明星与公众人物的影响力。不久前,他们还因连续两年走访贫困高中生,一起获任扶贫基金会新长城贫困高中生项目的公益导师,并出资帮助50名学生完成3年学业。佟大为坦言:“在充满爱意的氛围中做慈善,本身就是一种很幸福的体验。”

  佟大为黄晓明“跨界献声” “真心英雄”助拍千万善款

  当晚,佟大为身穿意大利Canali2016秋 冬新款黑色礼服套装搭配绅士领结亮相,儒雅帅气尽显绅士风范。晚宴现场,作为助拍嘉宾,一向低调的佟大为为了公益事业,不仅与到场的所有明星共同倾力助 拍,更与黄晓明、李云迪、王大陆组成“跨界歌手”登台,共同献唱《真心英雄》,当晚,共为贫困山区筹集到总计六千多万元善款。采访中,佟大为表示,自己和 太太会尽力去做一些细小但持久的慈善,“我希望可以去影响身边更多的人,帮助越来越多的人,让公益之路走得更顺畅。”

频道精选

综合资讯
企业推广