当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄子韬献声成龙主演电影 《想成为你》酷狗首发

2017-09-11 15:48:58 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  以往,黄子韬给人的印象,是站在华语乐坛最前沿的歌手。无论是造型、舞蹈还是曲风,他都是引领C-POP潮流的唱作人。而今天,他的全新单曲《想成为你》,在酷狗独家首发后,给歌迷们展现了一个全新的黄子韬,一个可以在音乐里聊聊人生,并且谱绘岁月风云的黄子韬。

  《想成为你》既是黄子韬献给自己的歌曲,也是他为成龙大哥主演电影《英伦对决》献唱的宣传曲。对于黄子韬来讲,《想成为你》里的他,绝对不是为赋新词强说愁,而是将舞台上的闪耀与生活中的日常,这两种真实面,用最本色的方式表达出来。

  同时,黄子韬的这首《想成为你》,也是Melody Rap的代表。作品有旋律性很强的Verse和Chorus,加以Rap点晴,极富有韵律感。当然,作为《英伦对决》电影宣传曲,《想成为你》更是一首励志性的歌曲,旋律从灰暗到光明,以正能量的情绪温暖着听众,颇有层次感和戏剧张力。你们感受到了吗?

频道精选

综合资讯
企业推广