当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘涛夫妇首度携手开客栈 王珂:我需要这20天的相处

2017-09-11 21:53:17 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

刘涛与老公王珂将携手开客栈。

  红网时刻9月11日讯(记者 朱青)《中餐厅》正在热播,湖南卫视第四季度将再度邀请明星们当掌柜,开启《亲爱的·客栈》。9月11日,节目组率先公布第一组明星夫妻嘉宾人选——刘涛首次和丈夫王珂合体亮相,在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈。

  刘涛夫妇首次综艺合体

  《亲爱的·客栈》邀请明星情侣携手经营,节目从筹备到开拍一直备受关注,阵容更是引来各种猜测。此次官方宣布阵容,刘涛与老公王珂在荧屏里第一次携手合作。而且这次的节目制作团队恰好就是《花儿与少年》第一季的团队。

  与刘涛在微博中各种甜蜜互动,王珂一直都是宠妻达人的形象,但从没有和刘涛合体参加综艺节目的王珂,为什么愿意将首秀留给《亲爱的·客栈》,他回答说:“我需要这个20天,单独和我的老婆相处。”这样简单的一句话道出了明星夫妻的不易。

  老板管家服务员身份未明

  刘涛夫妇即将在《亲爱的·客栈》中合体发糖已经让网友们都炸了,无数单身狗在官微留言说:“所以接下来,我就要羡慕嫉妒恨地吃三个月的狗粮了吗?”

  虽然首次参加真人秀节目的王珂初衷是“需要20天慢下来好好和刘涛相处”,但两夫妻是真的要经营一家实体客栈,每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行去考虑。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友们已经给出了最佳安排:智慧担当王珂当老板,万能涛姐当管家。

  红网娱乐了解到,《亲爱的·客栈》除了刘涛夫妇这一对明星夫妻,还会有一对明星情侣和一个鲜肉员工,至于每个人的职务如何安排,将由明星嘉宾们自行讨论决定。

频道精选

综合资讯
企业推广