当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

艾伦马丽来长沙宣传电影 被影迷喊话抱回家

2017-09-12 22:13:51 来源:红网 作者:胡弋 编辑:刘威成

马丽与艾伦接受影迷提问。

林科大的教室里挤满了影迷,不少学生想通过回答问题获得签名海报。

艾伦马丽与全场粉丝合影。

  红网时刻9月12日讯(记者 胡弋)开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》将于9月30日公映,今日,艾伦与马丽一起在中南林业科技大学举行了主创见面会。活动一开始,艾伦就直呼:“终于等到我接替沈腾演男一号了!”现场影迷热情高涨,一个个喊着“要抱抱”。

  《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾领衔主演。电影讲述艾伦马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,最终艾伦和马丽在沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳。

  说到互换身体时,马丽现场马上演绎起来,“之前我是个女汉子,现在我就是个爷们了。演女汉子只要动作粗狂一点,然而演一个男人必须发自内心觉得自己是个爷们。”当被问互换身体这个老梗时,艾伦表示,“世界上的梗只有那么多,但是开心麻花做出来的东西都会有自己的特色。”

频道精选

综合资讯
企业推广