当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

廖俊涛转行当主持?钟易轩王竟力上酷狗diss明日之子节目组?

2017-09-13 10:40:49 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《明日之子》的赛场已经进入白热化的比拼阶段了,上周的孟子坤淘汰让无数紫米心疼不已,高举“天子”大旗的天团也为最暖CP的分离难过,但就像孟子坤本人表示的那样,比赛不是全部,即使淘汰,自己的故事也仍在继续。

  停牌后的孟子坤终于可以放开肚皮吃个痛快了,抛开子坤不说,《明日之子》里还有很多备受期待的人气选手提前离开了赛场,如今在粉丝们千呼万唤地期待中,钟易轩、廖俊涛、王竟力、吕泽洲、张洢豪再度登上舞台,在酷狗音乐与金羊网联合制作播出的《酷狗星乐坊》里化身“复仇者联萌”,强势开启复仇吐槽模式!

  钟易轩在《明日之子》里看上去总是一副萌萌的大男孩样子,但实际上人家可牛着呢,在视频网站上拥有自己的百万粉丝,一首《年少的你》惊艳到三位星推官合不拢嘴,一把吉他弹出与年龄不符的深邃《孤夜》,让老薛都为震惊纠结。但多数时候他还是那个人见人爱的“肉包子”,在节目中和毛不易、廖俊涛三人因关系铁被粉丝称为“一家三口”,其实之前“一家三口”也做客过《酷狗星乐坊》,当时的辛辣提问还揪出轩轩不少黑历史,不知道这次他有没有做好心理准备?

  在酷狗的明日之子专辑里,除了霸榜的毛不易,热度最高的就属廖俊涛的《谁》了,他也一度被认为是独秀赛道综合实力最强的选手,虽然看起来很酷很帅,又极具创作才华的廖俊涛,但其实是个搞事小王子,之前《酷狗星乐坊》“一家三口”的爆料任务基本被涛涛承包了,还强行把轩轩和毛毛一同拉下水,塑造“油腻”形象!据说当时直播结束后,涛涛主动找到主持人,说如果下次再来,就要承包主持人的活儿,搞更多的事,挖更大的料,不知道轩轩听到这个会怎么想……

  王竟力在《明日之子》里的争议似乎就一直没断过,在节目里从美颜赛道脱颖而出也不能阻止吃瓜群众对他的质疑。标志性的长发,相比另外两组赛道选手略显不足的音乐性,都成为吃瓜群众的话题点。但要知道,《明日之子》是选偶像,一首《花样年华》唱出,不乏大批支持者为之倾倒,一路走进9大厂牌凭借的不仅是颜值更是综合实力。在宿舍直播里,有时候主持人都会陷入尬聊,而王竟力在场的情况下大家就更容易聊开,也足以看到他的确有很强的个人魅力。对于《明日之子》带来的那些争议评论,他本人又会怎么看?

  吕泽洲虽是魔音赛道的人,但在我看来完全有实力跑去美颜赛道和王竟力一较高下。如果说王竟力的特点是柔而韧,那吕泽州就是刚而烈。他的歌也是一样,《齐天大圣》《悟空》《野子》,无一不显示出极强的爆发力,优秀的旋律感也获得花花的认可。

  张洢豪,看上去也长着一副邻家小哥般的童颜,虽然网上不乏“童颜唱将”的争议说法,但你如果听过他的音乐,就能体会到他的成熟与澎湃。在《明日之子》的节目里,张洢豪介绍自己为“π”,意为无限充足的动力,这一点也打动了对音乐充满热忱的薛之谦,更厉害的是,他还参与过电影作品的音乐制作,像电影《叶问》《安娜》中,就有张洢豪的作品,赛场上一首《安全感》更是惊艳众人。而他的淘汰被部分网友认为是身为星推官的老薛没搞清楚规则,直播中他本人又将给出怎样的看法?

  这一场《酷狗星乐坊》在赛场比拼愈发激烈的时候,集结五位已经淘汰的人气选手,搞事之心显露无疑,不过这也是他们的特色了,玩唱会现场除了给粉丝唱歌,要的就是搞个大新闻!之前的天子CP登场,疯狂撒糖发福利,这次“复仇者联萌”来了五个,肯定也少不了福利环节,现场组合,亲密卖萌,你最想看见谁的独家搞怪照?辛辣提问更上一层,身为淘汰“复仇者”,如何吐槽这一路的经历?他们觉得谁会是全国总冠军?现场更要再现复仇者阵营之战,抢被子斗鸡玩到嗨!听说输的一方还有大惩罚!

  不多说,我去买点西瓜汽水,带个小板凳,9月13日19:00酷狗星乐坊强势前排,有没有一起组队的?

频道精选

综合资讯
企业推广