当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

汪苏泷巡演生日特别场开演在即 紧密排练为演出冲刺

2017-09-13 13:14:41 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  去年“登陆星球”北京演唱会完成音乐冒险的初体验后,2017年,汪苏泷选择尝试一种崭新的音乐形式来“玩转”音乐可能性,以LIVEBAND的演出模式开展今年的“莱芙TOUR”全国巡演。目前为止,全国巡演已经走过深圳和成都两座城市,由中国联通沃音乐主办的第三站生日特别场上海站筹备也已进入最后冲刺阶段,9月17日将正式和粉丝见面。

  今年汪苏泷持续音乐探险之路,以LIVEBAND的演出模式录制发行第五张个人专辑《莱芙》,同期启动与新专辑同名的“莱芙TOUR”全国巡回演唱会。筹备多场演唱会的同时,汪苏泷持续包揽多部超热门影视剧歌曲,为电视剧《夏至未至》创作并演唱插曲《那个男孩》,为电影《破局》创作并演唱片尾曲《吃土》,为网剧《亲爱的王子大人》演唱片头曲《I'll Be There》等,歌曲在上线后获得超高播放量,也让汪苏泷在权威音乐排行榜上连续蝉联月榜冠军。并且首度进击综艺届,在《金曲捞》《我想和你唱》等热播节目中收获了超高的人气与关注,各方各面都向大众提交了一份优秀答卷。

  倒计时不到一周,演唱会筹备也进入到了最后的冲刺阶段。同深圳、成都站一样,汪苏泷也亲自参与了此次上海站的环节设计,不仅包含了热舞、金曲,还准备了从未公开演唱过的特别曲目,将尽最大努力去满足观众的眼睛与耳朵。演唱会当天也适逢汪苏泷生日,在这样一个值得纪念的日子,汪苏泷表示“不仅要许愿也要帮助大家实现愿望”,为此特地征集了生日同为9月17日的处女座小泷包1名,免费赠送门票并邀请参与演唱会神秘环节互动。同时为了感谢为一路走来给予支持与陪伴的小泷包们,汪苏泷还准备了其他很多小福利、小惊喜,敬请揭晓。

  汪苏泷“莱芙TOUR”全国巡演生日特别场即将于9月17日19点30分在上海梅赛德斯奔驰文化中心音乐俱乐部举行。本场演唱会已经在沃音乐平台以“门票+独家周边”打包的模式开启售卖,入场粉丝可凭借周边参与演唱会结束后的签名会,并在演唱会的相关环节进行深度互动,更多资讯敬请关注沃音乐官博。

频道精选

综合资讯
企业推广