当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵薇首当大厨遭冷遇 黄晓明、张亮紧急改经营方法

2017-09-14 22:57:59 来源:红网 作者:朱青 编辑:陈雪骅

赵薇轮换当大厨。

黄晓明推出打折新措施。

张亮带周冬雨街边让路人免费试吃。

  红网时刻9月14日讯(记者 朱青)《中餐厅》开启大厨轮换制后,第八期节目中将由店长赵薇亲自掌勺。9月14日,节目组提前公布的片段中,赵大厨的职业生涯却并不顺利,她秘制的珍珠丸子并不畅销,这让张亮、黄晓明都帮忙推销。

  赵薇主打菜受挫

  从《中餐厅》启幕之后,赵薇秘制的珍珠丸子就在菜单上。不过随着节目推进,这道菜却从未搬上客人们的餐桌。此次轮到自己当大厨,赵薇毫不犹豫把这道拿手菜放在主打菜单里。

  让人意外的是,这道菜却完全遭遇冷落,有一桌客人点了菜单的所有菜品,唯独不要珍珠丸子。这样的情况让赵薇情绪十分失落,在厨房里显得心情凝重。

  张亮、黄晓明紧急改战略拉客

  比起前几天的生意火爆,由于所在地天气原因,《中餐厅》的客源在第八期中锐减一半。看着赵薇情绪低落,张亮则找到新的打开方式,带着周冬雨,端着珍珠丸子到路边请人试吃。不料这一招瞬间翻盘,让不少路人慕名来到餐厅进餐,这也让赵薇尤为惊喜。

  为了扭转客源锐减的境况,担任临时店长的黄晓明也启动新措施——“客人来吃饭,好吃打八折,不好吃不要钱。”对于这个新法子,张亮原本担忧大批客人会故意给出差评获得免单,然而没有想到的是,这个做法反而让不少顾客竖起大拇指,这让所有人都倍感惊喜。

频道精选

综合资讯
企业推广