当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《异生探》定档9月29日 龚俊王婉中组CP探真相

2017-09-15 10:59:51 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  北京快进文化艺术有限公司、天津陆离影业有限公司、浙江弥成影视有限公司共同出品,内地新生代导演闫乐阳指导,张鹏监制,罗四维、张鹏共同编剧,龚俊、王婉中领衔主演的网络大电影《异生探》今日宣布定档9月29日上线,并公布首款剧照。本片讲述了一个科幻悬疑故事,女大学生林溪与教授之子翼生为破解校花身上的谜团,陷入到一场巨大的科学阴谋当中。

  剧情大开脑洞 赚足大众眼球

  在先前曝光的预告片中透露的脑部移植手术、接吻可以知道对方的想法等科幻设定,大学校园离奇的事件,探讨科技的进步与人类存在的意义等,使观众对其科幻悬疑的故事内容感到眼前一亮,脑洞大开的故事情节和新奇的人物设定,让人迫不及待想要进入这场科技探案的故事中。在此次定档曝光的剧照中更是展现了探案CP的甜蜜日常,让人对片中的爱情戏份也十分期待。

  颜值逆天组合 欢乐探案CP

  曾被评为北影校花的演员王婉中,此次在片中饰演了活泼开朗、爱好打抱不平的女大学生林溪,由人气小生龚俊饰演的乐于助人的呆萌学霸翼生,二人在经历了“校园偷窥狂事件”之后“不打不相识”的成为欢乐好友,因林溪要查清林父的女友,也是林溪的校花学姐真实身份而意外的卷入了一个巨大的医学阴谋,二人从而开启了一场科技探案之旅。

  立做网大清流 品质净化眼球

  曾执导过大热网剧《女总裁的贴身高手》的闫乐阳导演,网络大电影的品质出发,一项注重品质的闫导,对于此次作品的要求很高,因为《异生探》科幻悬疑题材本身的特殊性,对于剧本的要求就非常高,片中出现的许多科学名词、实验都是有科学根据,并不是凭空捏造。关于片中的特效镜头,也可以说是网络电影中的良心之作,最大程度上带给观众真实的观影感受。

  期待9月29日,科幻悬疑电影《异生探》,与高颜值探案CP一起,拨开迷雾,探见真相。            

频道精选

综合资讯
企业推广