当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《疯狂衣橱》开播 棉花糖女孩谢依霖拔得头筹

2017-09-21 15:38:04 来源:网易娱乐 作者: 编辑:潘宣

  网易娱乐9月21日报道 优酷全新穿搭类国民服务综艺节目《疯狂衣橱》已于9月19日22:30上线开播。首期节目请来了超模金大川、元气少女欧阳娜娜,联手搭搭家族展开“约会”主题的搭配赛。最终,谢依霖牵手台湾小哥,以甜美可爱风拔得头筹,入驻第一期的荣耀橱窗。而潮流圈中向来备受好评的欧阳娜娜,竟在首轮评比中垫底,辣评团的点评又一语惊醒梦中人,让观众收获不少实用的穿搭新招。金大川、周洁琼、谷嘉诚搭档素人,甜美偶像剧画风让全场飘满粉红。

  谢依霖意外牵手台湾小哥?惊喜入住荣耀橱窗

  在首期节目揭秘的天猫流行趋势是“自然风”,需要星素搭档一同完成穿搭挑战。谢依霖大走“桃花运”,搭档帅气的台湾素人小哥林辉煌,两人挑选单品时时全程牵手,默契十足!谢依霖作为微胖女孩的代言人,示意棉花糖女孩也能穿出自信和自我。林辉煌为她挑选了清新可爱的“雏菊帽”,搭配白色镂空上衣,两人上下身的竖条纹也相呼应。连时尚博主左岸潇都被惊艳到了,感慨:“两个人加在一起,就让人觉得很美好!”获得辣评团一致好评的他们,最终成功入住荣耀橱窗!

  再看金大川、辣目洋子一组的穿搭,虽然碎花长裙与运动休闲不太协调,但两人有爱的摸头杀小互动也让全场人称羡。开启“撩机”模式的金大川,更让辣目洋子直呼好心动!在潮流圈中有一席之地的欧阳娜娜,在首轮比赛中选择了灰色卫衣加短裤的保守配搭,被全场投票成垫底。辣评团建议,欧阳娜娜的搭配“色彩可以再丰富一点。”

  周洁琼谷嘉诚品味颇登对?首期播后好评无数

  在优酷《疯狂衣橱》中,明星嘉宾毫不吝啬地分享自己的穿搭经验和生活态度。周洁琼献出归国后的综艺首秀,她坦言自己面对穿衣选择会很纠结,自称“纠结琼”,而平时都是由团队打理造型,这次参加节目就要勇敢的展示真实衣品。她也透露自己喜欢约会对象穿着简单,讨厌浮夸。而巧合的是,谷嘉诚自曝约会时最爱T恤、短裤配拖鞋。两人喜欢穿衣品味不谋而合,全场画面瞬间粉红!首期节目播出后,好评无数,网友纷纷表示:“从节目中学到好多实用又时尚的穿搭方式,时尚也可以这么有性价比~”“原来超模金大川私下是这么穿的,我又学会了一招!”

  时尚并非一味的“剁手”,而是将潮流与自身特质相结合,挖掘自己美的潜力,由内而外的自信起来!优酷《疯狂衣橱》以解决全民穿搭烦恼为己任,让娱乐圈最in的时尚idol和素人携手,从穿搭开始,把时尚技巧融入日常生活,帮每个人找到属于自己的风格,充分体现了拒绝骄奢、不盲目消费、从实用性出发的节目价值观。

  开创了一个全新时代的香奈儿女士曾经说过“想要无可取代,就必须时刻与众不同。”时尚绝对不是跟风,而用最舒服的方式,穿出自己独特的风格,这也是《疯狂衣橱》所倡导的时尚态度。优酷每周二晚22:30更新,江苏卫视22:00播出。

频道精选

综合资讯
企业推广