当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

失踪人口回归!潘玮柏登酷狗星乐坊爆料新专幕后

2017-09-21 16:32:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  要说今年八月份话题量和热度最高的人,绝对就是爱情事业双丰收的潘帅潘玮柏了!最新的微博一周综艺报告中,我们的潘帅以9600万视频播放次数和8.7万提及次数霸占亚军宝座!

  说起潘帅,不得不提他04年凭借专辑《Wu Ha》获得“中国音乐榜”最佳新人奖。一首《快乐崇拜》让多少少男少女为之倾倒!!在一片文艺小清新的音乐偶像中,潘帅劲爆的曲配上酷炫的舞无疑让他脱颖而出成为最耀眼的巨星!

  被称为“亚洲唱跳天王”迷倒众生的潘帅,还凭借偶像剧 《爱无限》中饰演男主角梁景晧一举夺得“第46届台湾电视金钟奖”戏剧节目男主角奖,唱得好还会演,人长得还帅,这么优秀的你居然至今还是个单身!简直不要太异类好么!

  万万没想到最近潘帅真的就出了个专辑,坦白承认自己确实“异类”……

  2014年潘帅为小巨蛋演唱会彩排高难度特技动作,发生了严重撞击意外还好送院后无生命危险。受伤期间,潘帅却梦见自己怀有身孕,并产下了一个外星宝宝……据传醒来后潘帅大感惊奇,觉得这个梦验证了自己的“异类”体质,遂潜心打磨出这张新的《illi异类》专辑……我说,潘帅你真不是因为当时受伤导致脑洞扩张才起的想法吗?!你这个体质很危险啊喂!

  不过潘帅似乎并不觉得是脑洞导致的一时兴起,各种加班加点,为了新专辑曾准备了90多首备选歌曲,第三波主打歌《哑巴》更是潘帅倾尽心血写的恸人情歌,听过的小伙伴表示差点哭到哑!专辑一经推出就接连位列电台、各大榜单顶峰,想也是,我潘帅王一般的男人,寂寞到除了榜首无处可去!

  然而这几天当热播综艺《中国有嘻哈》和《我们相爱吧》都结束之后,这个霸榜的男人居然消失了?!微博、INS和FB都没有更新,急得粉丝都贴出了寻人启事!

  好在粉丝里还是有机智的小伙伴,在酷狗音乐的官博上找到了失踪人口的最新消息,潘老大9月21号将现身《酷狗星乐坊》和粉丝们近距离接触!

  “异类就是异于别人,做什么事情都要做到最好!”忠于此道的潘老大在《illi 异类》专辑中将街头嘻哈x高端时尚x科幻外星等多重元素做混搭,做出了超骚气的脏辫造型,巧妙地呈现出外星人主题,据星乐坊节目组透露,直播时潘帅将现场po出封面照姿势,让粉丝们近距离拍照存档!

  除了秀造型,失踪人口回归最重要的就是“审讯”啦!老大快说!这几天都去哪里浪了?从实招来!不对,问这个没用,应该问:老大你出道这么久都没什么绯闻可以看,你家人(疯狂指自己)就不会催婚么?!会选择一辈子都不公布感情吗?为什么这次新专的合唱歌曲会想到找吴昕和关晓彤呢?为什么对嘻哈如此执着?你是怎么看待“嘻哈精神”的?别挣扎了,早已买通节目组让他们多加几个维度全方位无死角给你扒拉出来!

  当然一路以来,潘帅出了很多张有品质有传唱度的专辑。这次来到《酷狗星乐坊》面对线上线下成吨的星星眼,听说还会重现一下这些专辑的封面Pose!!我们的青春啊~想必届时会回忆满满~

  想近距离感受潘老大和最私密的爆料,记得锁定9月21日《酷狗星乐坊》潘帅专场直播!不然你们也不知道会错过什么样的核!弹!糖!

频道精选

综合资讯
企业推广