当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《一代倾城逐浪花》孔垂楠离奇换魂引发期待

2017-09-21 16:43:20 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

陈梦希

奖梓乐

孔垂楠

卢卓

苏茂

杨景诚

  由孔垂楠、陈梦希、卢卓、蒋梓乐等主演的网络IP大电影《一代倾城逐浪花》即将倾情上映。电影《一代倾城逐浪花》根据小叙小说《我是阴阳人》改编,讲述战国时期某边陲小国突发一场离奇的瘟疫,神医扁鹊带着弟子娇龙、宗宝前去行医救命。谁知这场瘟疫并非天灾而是人祸。此国之王为长生永存,正策划换魂续命,而被他选中的正是当世闻名的三大世子墨麒麟、东方白、姬美金,谁才是换魂大计的最后赢家也引发大家的热议。

  孔垂楠在电影中饰演墨麒麟,他高峻冷傲,智商卓群,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。为国鞠躬尽瘁,却不知身处水火之中。他爱的坦荡,恨的痛彻,非黑即白、正气凛然的气魄也让大家对角色有了更深的期待。

频道精选

综合资讯
企业推广