当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

许诺《花开》变身妈宝 吴遇戏外成暖男界扛把子

2017-09-21 17:14:17 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由导演丁黑执导,演员孙俪、陈晓、俞灏明、任重、胡杏儿、张晨光、曾淇、许诺等人主演的年代剧《那年花开月正圆》正在全国热播。演员许诺在剧中饰演的吴家三少爷吴遇是一个“妈宝”型富家少爷,对父母言听计从,善良孝顺,有责任感。剧中的“妈宝”吴遇,生活中却是“暖男界”的扛把子呢!

  许诺《那年花开月正圆》见证吴遇“变形记”

  许诺饰演的吴家三少爷吴遇,是一个对父母言听计从的“妈宝”,可谓一上线就开始经历人生的大起大落,从最初为昏迷不醒的大哥迎娶周莹,后又亲眼目睹父母之死,最后走向了复仇之路未果远走他乡,让网友为其心疼也为其遗憾 “许诺饰演的妈宝,眉梢眼角都是戏,无论是举手投足间还是眼神戏都表达的十分到位。” 播出期间,吴遇的坎坷人生多次引发网友的热议,“吴遇是不是亲生的?”“心疼吴遇”“要为吴遇贴寻亲启事”。家道中落后,网友们还大开脑洞为其想好各种出路“入住东院走向人生巅峰?协嫂经商?投靠杜老板?陷入仇恨报复周莹?” 议论引发关注,也代表着对许诺个人演技的认可,许诺在电视剧《那年花开月正圆》开播后发微博称“这是一个充满爱的大家庭剧组,我们付出了最真诚的心!我为自己是《那年》的一员而感到骄傲!”也坦言不仅与各位演员前辈合作的十分愉快,导演丁黑也对他有很多帮助,让他收获颇多,期待能有更多合作的机会。

  “妈宝”吴遇&“暖男”许诺

  9月18日当晚电视剧《那年花开》播出“绑架周莹”的重场戏后,许诺第一时间进行了直播,除了感慨吴遇的不幸与心疼之外也讲述了很多剧组的趣事,不少粉丝喊话“诺哥太暖啦!”据了解,演员许诺生活中不仅人暖,而且还宠妻,在微博中大胆记录下了和老婆的生活点滴,随便一篇就是一把狗粮。同时,他的“暖”还体现在厨艺上,讲究养生,自有态度,做饭少油少盐,简单食材在他的手中变的温暖起来,用爱温暖着老婆的人,用美食温暖着老婆的胃。他也曾说:人要多吃杂粮,要照顾好胃,而每日喝一点薏米粥、小米红枣粥等养生粥都是不错的选择。

  直播期间的偶有互动也足以看出许诺不愧是网友眼中的“秀妻狂魔”,大胆表白非常爱自己的老婆,特别需要这样一个管着自己的人,还爆料称老婆与戏中性格直爽的周莹非常相似,用他自己的话说“温柔起来像绵羊,疯狂起来像饿狼”,工作时候雷厉风行,敢说敢做,第一次相识就是被她的个人魅力所吸引,言语间透露着满满的属于他们的幸福,真真“宠妻界”的新势力,“暖男界”的扛把子!

频道精选

综合资讯
企业推广