当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

海清曝《红海》险事:拍到骨裂又遭臭虫咬烂脸

2017-09-21 17:23:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  昨晚,海清亮相第十五届全国院线国产影片推介会,为即将在年底公映的电影《红海行动》作宣传助力,当晚海清身穿印花上衣搭配蓝色短裙,标志性短发清爽简约,一同亮相的还有博纳影业CEO于冬以及电影主演张译。

  遭遇骨裂被虫毁容 初到剧组就想回家

  作为电影的主创人员之一,海清在电影中饰演了一位名叫夏楠的法籍战地记者,对中国海军“蛟龙突击队”执行撤侨任务遭遇恐怖分子突袭事件进行跟踪报道。活动现场,海清首次公开分享了接拍该电影的过程,她说:“我刚到剧组的第二天,我儿子的手就骨折了,我就想回去。”已为人母的海清如今谈及此事仍为不能回家照顾而感内疚。由于电影《红海行动》的拍摄地选在了北非的荒山沙漠中,海清还透露,在此期间她手曾骨裂、脸被不明臭虫咬烂、为求真实亲历爆破戏的种种困境与挑战,她说:“这是我拍过最苦的一部戏,从心、到身体到各方面承受了非常大的压力。”

  情怀与荣誉感 认真态度被赞敬业

  发言过程中,海清曾两次提到想要回家的念头,但很快她就打消了这样的念头。当她看到所有人都在辛苦付出,海清觉得“自己一定要对得起这样一个作品,要对得起这个时代。因为我们的海军真的是非常强大,能在这样的条件下,能够让我们自己觉得作为一个中国人非常非常自豪。”海清说。?一番发言不仅向中国海军致敬,更是展现了海清的敬业精神。活动现场,出品方博纳影业集团总裁于冬谈及该电影在筹备阶段时说道:“很多女演员都推掉了,海清接了这部很辛苦的剧,很敬业。”夸赞之词十分简单,却感受到了其对海清的肯定以及海清为戏付出的认真态度。

  由林超贤导演,张译、海清、杜江、黄景瑜等主演的首部展现中国现代海军风采的电影《红海行动》将于年底上映,海清首次挑战反恐动作片在电影中饰演的法籍战地记者将会有什么样精彩看点,不禁让人十分期待。

频道精选

综合资讯
企业推广