当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《你迟到的许多年》曹炳琨黄晓明商场斗法

2017-09-22 15:10:50 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

曹炳琨《你迟到的许多年》剧照2

  曹炳琨《你迟到的许多年》剧照2

曹炳琨《你迟到的许多年》剧照3

  曹炳琨《你迟到的许多年》剧照3

  近日,由林柯、黄力加执导,黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨等共同主演的电视剧《你迟到的许多年》首曝人物剧照。该剧以80年代改革开放浪潮为背景,讲述了一段铁道兵军人转业后在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。曹炳琨在剧中饰演冷峻睿智却身有残疾的商界精英冯焕,与黄晓明饰演的沐建峰屡次在商场博弈,人物性格十分复杂,而这也是他首次挑战“霸道总裁”。

  剧照中,曹炳琨西装马甲搭配蓝白条衬衫,锦衣华服,精英范儿十足。整齐利落的“狼奔儿”头搭配冷峻深邃的眼神,一个深藏不漏霸道总裁形象跃然纸上。然而这样一个近乎完美的人设却被命运捉弄,早年发生的事故使他必须常年与轮椅为伴。而这也导致他的性格变得难以捉摸,外表冷漠的不可一世,实则内心极度缺乏安全感。曹炳琨坦言,“冯焕是一个非常有张力且富有挑战性的角色,他是个成功的商人,但他也是一个被自己的‘心魔’控制的人,他的精明强干除了天赋,也有一定自我保护的成分,而赵益勤的出现是他人生中一个很重要的转折点。”此外,关于剧情他表示不愿多说,但剧中的每一个人物都丰富且立体,合作演员也都非常敬业,相信播出时一定会给观众带来惊喜。

  比起那些吸引眼球的“热度”、“IP”,曹炳琨接戏更重视的是角色质量和创作氛围,从《潜伏》中的“谢若林”开始,无论是电视剧或电影,主角或配角,他都尽心演绎,坚持以角色立身、用演技说话。而另一部由他搭档李易峰共同主演的电影《动物世界》也在近期发布海报和预告片,将在明年与广大观众见面。

频道精选

综合资讯
企业推广