当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《无证之罪》热播 秦昊演技炸裂受肯定

2017-09-25 10:25:41 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  犯罪悬疑网剧《无证之罪》凭借着不下于美剧的制作水平和远超国产剧剧本的过硬质量,成为近年来国产悬疑剧最惊艳的亮相之一。而《无证之罪》中的第一男主秦昊,成为这部剧最大的亮点。

  没有小鲜肉、没有绚丽的特效,《无证之罪》以扎实的内涵,火的一塌糊涂,作为本剧的男一号,秦昊贡献了一如既往的实力演出。演员分为两种,一种是演什么都像是演绎自己;另一种是演什么都会让你忘了他的本来面目,毫无疑问,秦昊属于第二种。翻开他参演的国际影展电影,从初见即惊艳的《青红》、情感线复杂的《春风沉醉的夜晚》,再到口碑甚佳的《推拿》,秦昊早已被认定是演技派代表。从影期间,数部电影被国际认可,此次转战商业类型的网剧市场,他精湛的演技一举让《无证之罪》这部非大IP大制作的网剧成为本月的口碑之最。

  《无证之罪》中,秦昊将男主严良的痞态十足但却有敏锐侦查力的警察塑造得浑然天成,急速圈粉。他黑白通吃,被混子叫“阎王”,逻辑推理能力严谨,胆识过人。颜值和演技同时在线的秦昊,凭借一身荷尔蒙与克制用心的态度依然轻松的迷倒了一大片迷妹。他用心、低调,不拘泥于自己最擅长的类型,而是不断尝试不同的角色,令人钦佩。《无证之罪》让更多人看見秦昊有血有肉的代入式演绎,将角色赋予生命,更可贵的是,秦昊的低调与淡泊,从不与人争长短,亦不会借用同行炒作,即使走过无数红毯,入围多个国际奖项,也只与自己争千秋,在这个恶行竞争的行业里,更让人珍惜!

频道精选

综合资讯
企业推广