当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

红枣夫妇再现高甜 丽姬不顾身孕四处救火嬴政

2017-09-25 11:17:27 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  浙江卫视周播剧场《秦时丽人明月心》播出至今已经慢慢步入大结局,冲突不断的人物关系,高潮迭出的剧情设定,独具魅力的人物个性持续引发网友的讨论。尤其迪丽热巴和张彬彬组的红枣CP,两人关系的每一点变化都牵动着观众的心。

  上周迪丽热巴和张彬彬组的红枣夫妇一改高甜撒糖的模式,开启高压高虐的剧情,丽姬遭敏夫人和李斯陷害身陷囹圄,嬴政一改之前护妻狂魔的角色,竟然放任宫人对丽姬麻麻屈打成招施宫刑,观众直呼:“心脏受不了,能不能不要这么虐!”“感觉要组团去劫狱!”。大师兄韩申听到丽姬被关押在大牢受刑,决心不再隐忍,与秦王嬴政开启正面较量,单枪匹马将遍体鳞伤的丽姬带出秦宫,悉心照看。但是丽姬在得知嬴政在亲征韩国之时被敌军冲散,下落不明后,忧心不已,决定告别韩申和天明,前去寻找嬴政。

  嬴政意外得知丽姬怀孕,两人知喜相拥

  家国矛盾愈加激烈,主角人物的情感走向也变得曲折跌宕,难以揣测。本周剧情以嬴政亲自出征韩国开篇,嬴政独自一人狼狈不堪地行走在山野中,却恰巧遇到前来追捕的韩国士兵,丽姬的营救能否帮助嬴政化险为夷?两人为躲避追兵借宿一个妇人家中,嬴政意外得知丽姬怀有身孕欣喜万分,高虐过后的红枣夫妇能否不计前嫌,重拾信任,和好如初?

  家国、朝堂的权谋争夺波及后宫,敏夫人请求公孙丽向嬴政建议扶持公子嘉上位,公孙丽并未答应,作为公子嘉在秦宫眼线一事也相继败露,敏夫人因此又将会对丽姬做出怎样的反击? 她与母国之间的命运将会何去何从?被贬的楚良人也欲重拾夫人之位。后宫阴谋层出不穷,丽姬嬴政两人是否会再生嫌隙?

  嬴政攻赵血雨屠城,丽姬施救巧设调虎离山

  本周剧情进入白热化,嬴政一统六国的步伐也在不断加快,攻打完韩国之后,加紧步伐快马加鞭开始攻赵。随着嬴政攻赵,该剧的情节强度逐渐达到了新的高度,国家之间的明争暗斗也不断丰满。嬴政究竟派尉缭设了何计谋,令赵军节节败退?嬴政重回赵国,想起当年在赵国被质受人欺侮的经历,命秦军进行屠城。屠杀之后的嬴政近乎崩溃,公孙丽为帮助嬴政躲避赵嘉一行的追捕,设调虎离山之计,引走赵军。

  秦国接二连三的大举攻伐,令燕太子丹对燕国的处境忧心不已,燕太子丹将会采取何种举措令燕国转危为安,荆轲与嬴政的国仇家恨的碰撞又将会掀起怎样更大的爆发?丽姬与嬴政间甜虐交织的情感又会如何收场?浙江卫视周播剧场,本周一至周三晚22:00,这场集朝堂与江湖于一身的阴谋爱情将准时与你相约。

频道精选

综合资讯
企业推广