当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《延禧攻略》剧照 网友赞许凯:最帅清装小生

2017-09-26 12:05:45 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  许凯、苏青

  由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光导演执导的清宫大戏《延禧攻略》日前已经进入杀青季,该剧凭借强大的主演阵容、精美的场景设计,在开拍之初就受到网友的广泛关注。此前,大量剧照就已经在知名编剧于正的微博上曝光,其中男一号“傅恒”的扮演者许凯因帅气的清装扮相,被网友大赞“最帅清装小生”。

  从已经曝光的剧照中可以看出,许凯几组清装造型都十分出彩。手持长剑,星眉剑目帅气满分;伊人在侧,冷漠沉静满目愁容;剧照表现力十足,许凯也曾被于正盛赞“眼技戏骨”。此次《延禧攻略》是其主演的第一部清宫戏,与宋春丽,聂远,秦岚等实力戏骨同台飙戏,众星力捧备受期待。

  据悉,许凯出道仅一年,就先后参演了电视剧《朝歌》、《凤囚凰》、电影版《蓝色生死恋》等。并凭借帅气时尚的外型,获得不少品牌的认可,接连受邀出席宝格丽,diesel等时尚活动。许凯外型出众,又有好作品加持,前途看好。

频道精选

综合资讯
企业推广