当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《那年花开》商战对决 高远被评“泥石流担当”

2017-09-26 12:13:59 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

江福祺(高远饰)被评“泥石流担当”。

  近日,由丁黑执导,孙俪、陈晓、任重、高远等出演的年代大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。剧集播出过半,情节越来越燃。周莹(孙俪饰)在与胡咏梅(胡杏儿饰)的商场对决中获得胜利,吴家东院再次名声大振,而这一切都离不开东院众人的给力相助。其中,由高远扮演的江福祺更是凭耿直boy的学霸人设怒刷存在感,被网友热议为“东院泥石流担当”。

  在播出的剧情中,周莹曾因织布机被破坏陷入了资金困难的局面,但吴家东院依旧凝心聚力。其中,江福祺更是拿出省下的全部积蓄交给周莹,望与东院共度难关。好在周莹心生巧计再获资金,眼看生意走上正轨,却被胡咏梅摆了一道。周莹与胡咏梅的商战一触即发,周莹与东院F4(江福祺、王世均、小伍、二虎)展开“脑力风暴”,周莹建议将货物划分三等,重新定价。江福祺提议返点不返现,直接抵扣明年货款。好点子来了一波,两家洋布的PK表演,东院又胜了一场,吴家东院商战得胜,名利双收,剧情再掀新高潮。

  与此同时,随着剧集的热播,与周莹一同创业的东院小分队也被越来越多的观众熟识。还有网友在网上将江福祺、王世均、小伍、二虎四人称作“吴家东院的F4”。其中,江福祺更是凭借耿直boy的学霸人设被热议。有网友表示“当初看东院又缺钱了,就知道小江会有新动作,看他催婚周莹嫁给图尔丹说能拿钱就笑到不行。”“昨晚周莹在柜子上插刀,江福祺生怕她要动手,赶紧拔刀,还问她要干嘛。小江要不要这么可爱。”“别人都叫周莹少奶奶,就江福祺直呼周莹。真是有周莹护短他,他爱怎么着就怎么着,不愧是东院F4的泥石流担当。”

频道精选

综合资讯
企业推广