当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

逆龄因为学舞?“怀旧美人”翁虹惹人“嫉妒”

2017-09-26 15:02:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日圈中盛行怀旧美人,张曼玉,李嘉欣,陈法蓉、这些都是知名的美女明星也都正都是选美出身!这些美人引发了网友的讨论热潮,一连串的名单中同样具有选美背景的翁虹近日流出一组旧照,让网友连连感叹“天啊!我都长大了她却不老,虹姐这30年吃的防腐剂吗!”

  1989年,翁虹参选亚洲小姐并夺冠,“哥哥”张国荣是那一年的评委。照片中她身穿旗袍手捧奖杯,笑容青涩却灿烂,作为颁奖嘉宾张国荣也在一旁为她鼓掌。多年后,当再谈起与“哥哥”的这一次近距离接触,翁虹感概的说“哥哥虽然是巨星风采无人能及,但随和友善,这一吻让我受宠若惊,终生难忘”。

  得益于从小习舞,选美时期的翁虹形态气质就已经非常突出!出道后,她将舞蹈培养出的优美身型在作品中进一步发光发亮。更重要的是,十多年的舞蹈学习生涯赋予了她认真执着吃苦耐劳的个性,“经常有人说选美出身的都是花瓶”,但她用时间和行动证明自己的实力,不是只有靓丽的外表而已~接连塑造出了“春光灿烂猪八戒”的猫妖/妙妙、“大唐双龙传“的祝玉妍、“双城计中计”的金三娘等多个经典角色,像一个女斗士用作品回应了质疑。

  流出的旧照中,翁虹青春靓丽,那股子精灵甜美劲儿完全不输如今的90后小花们,而对比近年翁虹在微博晒出的生活照,网友们充满了“羡慕嫉妒恨”,纷纷留言“别人逆龄都只有几岁,虹姐却感觉逆了20岁”,“感觉和以前比都没变啊,虹姐让时间都停住了”。

  如今的翁虹虽说少了青涩稚嫩的青春年华!但随之而来的是成熟优雅的气质,自成一格的强大气场!体力状态好到惊人。热拍的新戏中,出演比自己小近10几20岁的轻熟女设计师角色也毫无违和感,引得粉丝也是惊叹连连急呼“虹姐身上的时间都去哪儿了?”我现在去练舞还来得及吗?

频道精选

综合资讯
企业推广