当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

谢娜怀孕不退“快本” 何炅:台上位置给你留好

2017-09-26 23:12:25 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

张杰和谢娜。

  红网时刻9月26日(记者 朱青)6年澄清十几次怀孕传闻后,9月26日,张杰在结婚纪念日宣布谢娜怀孕。这条消息成为娱乐圈的重磅炸弹。目前已经缺席多次“快乐大本营”录制,但谢娜并不会因为怀孕引退,何炅透过微博表示“台上位置给你留好”。

  “快本”等谢娜回归

  完成“快乐大本营”20周年系列录制后,谢娜近期连续多次未亮相节目录制。此次正式宣布有孕,她与张杰的生活将进入新的阶段。多年来从不停歇地回击各种怀孕传闻,谢娜被网友调侃“总算可以省省心”,不过她会否如同前任主持人李湘那般在婚育后淡出这个舞台也成为新的焦点。

  对此,“快乐大本营”官方微博9月26日转发谢娜微博时,写道“和你一起迎接宝贝的到来”。此外,老搭档何炅更是通过微博直言:“台上位置给你留好,等你圆滚滚地回来。”

  红网娱乐从“快乐大本营”的工作人员处了解到,目前节目都是由何炅、维嘉、吴昕、杜海涛四位主持,大家都等待谢娜顺利生产后归队。

  张杰两年前就说将代班

  花式传出各种有孕传闻,谢娜此次怀孕让不少网友都直呼突然。其实从谢娜今年的工作计划来看,其显然是提前有意备孕。比起2016年的网综与电视综艺全线满档,谢娜2017年仅有“快乐大本营”与“神奇的孩子”两档综艺。

  在2015年的《偶像来了》中,谢娜还曾经坦言在节目录制后将认真考虑备孕。同年,张杰录制“快乐大本营”时也曾直言与谢娜开始计划让生活进入新阶段。他还曾笑言将身穿女装为谢娜代班。

频道精选

综合资讯
企业推广