当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

韩栋《醉玲珑》即将收官 巫族命运成悬念

2017-09-27 10:46:45 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由韩栋携手刘诗诗、陈伟霆等联袂主演的双时空东方烈恋巨制《醉玲珑》将于本周迎来大结局,该剧凭借错综复杂的人物关系与跌宕起伏的故事情节,自播出以来倍受网友关注。剧中,韩栋饰演的昔邪长老终于逃离暗巫的控制,却与桃殀长老(韩雪饰)自此天各一方,虐心指数爆表;而昔邪长老能否力挽狂澜拯救巫族,成为本周一大看点。

  韩栋深情难续惹人疼 全力以赴只为扭转乾坤

  总揽全剧,韩栋饰演的昔邪长老心怀家国天下,在第一时空中为拯救苍生牺牲了自己的生命;而在第二时空中,被暗巫势力囚禁的他虽力不从心,但仍然心系巫族与皇族命运,然而昔邪长老轮转两个时空却与桃殀长老终未逃开生离死别的结局,戳爆泪点,网友们直呼“心疼长老”。

  在本周大结局中,三国局势剑拔弩张,巫族与暗巫之间的争斗一触即发,所幸卿尘(刘诗诗)与昔邪长老终得以相见;而面对巫族如此严峻的形势,昔邪长老作为唯一知晓暗巫阴谋的关键人物,能否扭转乾坤拯救巫族,重振离境天,令观众揪心不已。

  韩栋演技Hold住全场 戏里戏外反差萌戳笑点

  曾塑造多个经典角色的韩栋,凭借自身细腻独到的演技将每个角色都演绎的十分精彩,此次出演昔邪长老,不仅打戏动作流畅如行云流水,内心戏也表现的恰到好处,不论是面对江山动荡的胸怀大义还是面对儿女情长的隐忍克制都演绎的扣人心弦,感染力十足,深受观众好评。

  剧中二位长老深情难续,戏外纷纷发文感叹,韩栋则表示“好不容易才出了密室,师妹别走啊,等我”,并配有一张花絮图,图中韩栋站在拍摄的轨道板车上一本正经的摆出“冲”的动作,给这悲伤的气氛中增添了几分诙谐,一展戏里戏外反差萌,粉丝纷纷留言“搞笑程度满分”。

频道精选

综合资讯
企业推广