当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《受保护过度的加穗子》热播 麦穗cp进展神速

2017-09-27 10:50:45 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  日前,由高畑充希主演、竹内凉真主演的《被保护过度的加穗子》正在芒果TV播出。不少看剧的网友表示,“麦穗cp”不仅颜好演技好,进展神速还甜蜜,要开启追剧模式了。

  麦野初频曝金句 教科书式说教成经典

  在近期的剧情中,面对加穗子(高畑充希饰)的呆萌傻白甜,麦野初(竹内凉真饰)频频对加穗子进行了教科书式教育,成为本剧的金句王。得知加穗子每年要办三场生日会,麦野初暴走:“搞什么啊!这个世界上多的是食不果腹、被化学武器夺取生命的孩子,你知不知道!”面对加穗子不关心工作还理所当然,麦野初再度开启忧国忧民的教育模式:“就是因为有像你这样的人,支付养老金的工薪族才越来越少!”

  加穗子探望表妹反被辱 “麦穗cp”深夜相见被撞破

  加穗子去医院探望受伤的表妹小线,不仅连夜准备了亲自折叠的千纸鹤,还上网查询励志名言鼓励小线,没想到小线“本性”暴露,直言讨厌加穗子,这让加穗子备受打击。麦野初打工路过加穗子家,将加穗子叫到神社进行安慰。在麦野初的怀抱里,加穗子忍不住放声痛哭,并沉睡过去。无奈,麦野初背起加穗子将其送回家,结果在家门口遇到了刚要出门寻找加穗子的父母。

  在下集预告中,加穗子因麦野初首次向妈妈发火,还进行了短暂的“离家出走”,并在麦野初的鼓励下,向麦野初告白。加穗子的反抗究竟能让妈妈让步吗,麦野初会接受加穗子的告白吗,令人欲探究竟。而加穗子的家庭也因麦野初、小线受伤等一系列问题开始矛盾尽显,面对分崩离析的家庭,加穗子又会如何应对,实现成长呢。

  玉经雕琢方成器,女经锤炼更成长!《受保护过度的加穗子》目前正在芒果TV热播,每天晚上20:00,锁定芒果TV,见证“无菌少女”励志成长!

  此外,由渡边直美主演的家庭励志剧《神奈小姐》,也将于9月29日登陆芒果TV,该剧由同名漫画改编,描绘了勇敢豪爽的铃木神奈即使面对渣男丈夫、难缠婆婆、无理上司等各种麻烦也不逃避、不气馁,努力奋斗走出逆境,最后跟一家人过着快乐的生活的故事。本周五晚20:00,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广