当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《大王不容易》迎来收官 编剧张静操刀“神剧情”

2017-09-27 11:58:15 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《大王不容易》白鹿张逸杰深情对视

  由欢娱影视出品,于正原著,张静编剧的古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》本周将迎来大结局,张逸杰、白鹿为爱破次元,剧情不断反转,情理之中却又意料之外!该剧播放量逼近5亿大关,观众看得如痴如醉,大呼道:“这就结局了?没看够啊!”

  灵魂互换已经让人大呼其神,《大王不容易》的大结局却又带进了更多新鲜有趣的元素,梦中梦,局中局,次元交错,剧情被不断反转。妲喜一身红装徐徐走上一宫殿正座,似为加冕仪式,她与姬满之后的几次相逢都带着不同的情愫,这期间到底又发生了什么故事?画面一转,来到现代,古装的姬满遇上现代随性的“妲喜”,高冷大王面对陌生环境变得惊恐呆萌,反倒是“妲喜”女汉子范儿十足,两人关系是否又会掀开新的爱情篇章令人心怀期待。

  《大王不容易》如此受观众喜爱,离不开故事新颖,演员的精彩演绎,欢笑之余又带给观众一些思考,这是网剧作品中较为难得的。本周三周四晚8点腾讯视频《大王不容易》将迎来大结局,不见不散!

频道精选

综合资讯
企业推广