当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

安徽卫视上星20周年 吴秀波蒋雯丽李荣浩柳岩亮相

2017-09-27 14:51:40 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  《军师联盟》剧组

  昨日(9月26日),安徽卫视上星二十周年庆典晚会在合肥完成录制。经典节目班底再度合体,热播大剧剧组齐齐亮相。吴秀波、蒋雯丽、田亮、李荣浩、蔡国庆、许嵩、柳岩、张佳宁、张伦硕等明星嘉宾倾情加盟,为安徽卫视送上祝福。据悉,本场晚会将于10月8日安徽卫视播出。

  吴秀波西装亮相霸气“护犊”

  型男王东力破“抠门”说

  史诗巨制《军师联盟》在安徽卫视播出后创下收视、口碑双丰收。当晚,一身简洁西装亮相的吴秀波尽显成熟魅力,在介绍主创曹磊、王东、肖顺尧时更是霸气宣布:这是我的演员!之后更频频“护犊”力荐三位演员:他们比我帅!不难看出吴秀波真是位尽职爱才的前辈。

  而被追问“钱袋子”制片人吴秀波在组里是否“抠门”时,剧中饰演司马懿弟弟的演员王东连声否认,称拍摄现场光是空调就有60多台。不惜血本精心打造,难怪《军师联盟》斩获佳绩。

  王志飞互动

  蒋雯丽新剧搭档王志飞变身“垦荒夫妻”

  聊家常谈最爱徽菜

  由蒋雯丽、王志飞主演的电视剧《花儿与远方》即将登陆安徽卫视。该剧讲述了二十世纪五十年代初,山东女兵到新疆兵团和兵团战士一起垦荒、建设新疆的故事。谈及自己出演的“领头雁”郝玉兰这一角色,蒋雯丽情不自禁露出笑容,称自己非常喜欢豪爽的山东大妞。不过乡味难改,作为土生土长的安徽蚌埠人,蒋雯丽还是最爱吃徽菜,并透露每次回家乡工作间隙都会抽空去吃。

  同为坚实的实力派演员,蒋雯丽、王志飞此次牵手自然引人期待,而两人更是对彼此都给出了极高评价。蒋雯丽在接受采访时表示,王志飞是个“爱琢磨”的人,尤其在两人对手戏时会冒出很特别的想法,把“刘北伐”的男人味演绎得淋漓尽致。而王志飞被问及两人是否会“飚戏”时搞怪回应:天天在飙。随后正色道,“飙戏”其实是观众的说法,对于演员来说就是互相沟通、认真完成本职工作,从而交出更好的作品。

  柳岩献唱

  柳岩红裙现身娇俏吸睛

  出道早期曾因未进入总决赛痛哭

  曾经主持安徽卫视经典节目《周日我最大》的柳岩着小红裙亮相,娇俏可爱中透露一丝妩媚。回忆自己的演艺之路,她直爽表示“没有安徽卫视这个舞台,全国的观众就不会知道柳岩。”对比当年影像中还稚嫩的模样,主持人周群更是感慨“当年那个因为没有进入总决赛而哭泣的姑娘,现在有着不一样的光芒。”

  如今的柳岩影视歌全面出击,事业上屡获佳绩。不过她在接受采访时坦言,虽然收到很多真人秀节目的邀约,但其实自己很想回归本心,做一些和主持有关的工作,因为那是自己的起点和理想。回顾自己在安徽卫视的主持经历,柳岩动情感慨:这是一种“烙印”。

  此外,皖籍歌手许嵩献上代表作《素颜》,李荣浩则带来脍炙人口的《李白》和《爸爸妈妈》带动全场大合唱。因档期排满遗憾缺席的老朋友郭德纲则通过VCR发来祝福,当年他在安徽卫视王牌综艺《超级大赢家》上就给观众带来很多欢乐。他在接受采访时表示,明年有望率德云社和安徽卫视合作新喜剧节目。“保鲜男神”蔡国庆活力登台魅力无限;更有安徽卫视大型实境生存纪录节目《我们的征途》中智慧与勇气并存的田亮,为观众讲述“征途家族”的幕后故事。从《中国农民歌会》和《耳畔中国》舞台上走出的素人歌手苏文、魏佳妮重返舞台,用质朴温暖的歌声为这个特殊的日子送上祝福。

  据悉,安徽卫视上星二十周年庆典晚会将于10月8日21:20在安徽卫视播出,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广