当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《热血狂篮》武汉杀青 杨业明不俗实力获称赞

2017-09-28 13:53:58 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由芒果娱乐、爱奇艺、天浩盛世影业联合出品,芭乐传媒联合承制的热血青春偶像剧《热血狂篮》历经3个月,于近日正式杀青。华谊人气偶像杨业明饰演拥有超强篮球实力的叶凡,不俗球技令人眼前一亮。

  《热血狂篮》讲述了一群怀揣篮球梦想的大学生,并肩战斗,互相竞争,在追梦的过程中不断挑战自我,实现成长的故事。剧中,杨业明饰演的叶凡是一个篮球实力强大,好胜心极强的完美主义者,在经历挫折和失败后,经过不断努力,重新回到篮球场,逐渐成长为赛场上的最强者。叶凡这一角色是对演技与球技的双重考验,而生活中热爱篮球运动的杨业明用实力展现了叶凡的魅力,得到导演成志超的大力称赞。拍摄期间,正逢杨业明23岁生日,贴心的粉丝组织了生日应援,不仅为杨业明准备了生日礼物,也为剧组同仁们送上暖心的应援,人气颇高备受瞩目。

  据悉,《热血狂篮》已于近期完成了拍摄,预计2018年播出。除此之外,杀青后的杨业明将马不停蹄的赶往《胭脂债》剧组,开启新一轮的拍摄日程。《胭脂债》由于文文、杨业明、姚望等人气偶像主演,已于9月12日在象山开机,目前处于紧张的拍摄阶段,杨业明在剧中饰演“江清流”,首次挑战古装戏的杨业明将如何演绎这一角色令人十分期待。

频道精选

综合资讯
企业推广