当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《白夜追凶》王泷正欲“撮合”潘粤明发糖

2017-09-28 14:04:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  网剧《白夜追凶》播出至此,剧情已进入白热化阶段。昨晚的更新中,王泷正饰演的周巡与潘粤明饰演的关宏峰更是联合上演“戏中戏”。两人里应外合默契十足的卧底行动让不少网友打趣到:“周关联手,天下我有”。

  周队撮合老关恋情?网友打趣“心机王”操碎了心

  继上周的剧情,周巡以经费不足让老关周舒桐开一间房之后,不少网友微博喊话王泷正:“周队,你不仅仅是想让周舒桐盯住老关吧”。没想到这周剧情正应了网友的留言。原来除了想让周舒桐盯住老关,周巡还有一个小心思,就是想撮合老关跟小周:“老关你也老大不小了,小周这孩子挺不错的”没想到老关并不买账。网友打趣到:“正叔真是为老关操碎了心。”“周队咋还不明白,老关的心里只有你啊”

  周巡被害险遭车祸?与关上演“戏中戏”

  在昨晚更新的剧情中,江州行不仅让“灭门案”的线索相继浮出水面,更让“卧底计划”提上日程。王泷正饰演的刑警队队长周巡,为混淆敌方视听助力老关渗入敌窝,与老关上演“戏中戏”假意翻脸。两人里应外合默契十足的配合让不少网友弹幕频刷:“这才是周关正确的打开方式”但也因此让周巡引来杀身之祸,有人将车子动了手脚致使他险出车祸。不少网友替周队捏把汗表示:“心疼周队,千万别出事,向人民警察致敬”。

  据悉,在下周的更新中,“祸不单行”将会像魔咒一样贯穿整个剧情,周巡继本周车祸之后,将会受到来自内部的夹击,在如此艰难的处境中,他会如何突围?他跟老关的“卧底行动”能否成功?让我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广