当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

叶思伟《最强男神》飙演技 剧里戏外很有戏

2017-09-28 14:17:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

叶思伟

  近日,改编自同名小说的影视剧《最强男神》已经杀青进入宣传期。剧中,叶思伟饰演的叶辰希系蓝未然的徒弟,落花辞战队队长。此次,叶思伟挑战演技演反派,饰演的叶辰希外表人畜无害、亲切温和,实则心机颇深、步步为营、阴沉狠毒,具有极强的功利心和虚荣心。在蓝未然离开落花辞战队后,叶辰希年纪轻轻便挑起队长职务,将濒临分崩离析的落花辞战队起死回生。

  饰演叶辰希的叶思伟,1995年10月7日出生于福建宁德,身高183cm,体重68kg,天秤座,毕业于重庆大学美视电影学院。天生帅气的他,童年时期就对影视表演有着浓厚的兴趣和天赋。2009年,还在读高中的叶思伟在电影《爱在廊桥》中饰演了顺生一角,受到导演陈力的青睐以及剧组老师们的好评。同时,顺生一角也成了叶思伟演艺生涯的起点。

  2013年大学还没有毕业的叶思伟再度与导演陈力合作,和孙维民一起拍摄了电视剧《海棠依旧》,在剧中叶思伟饰演阿皮诺。

  2015年叶思伟在中央电视台电影频道的电影《寻侠英雄传之飞贼》中饰演反一号赵承礼。后又和著名演员吴京安、郝平老师合作,参演了阚卫平执导的电视剧《天下粮仓》第二部《天下粮田》,在剧中饰演小肚子。接着叶思伟又在电影《侦录实案》中饰演男一号高弥,并且在电影《逆光之爱》的男主演严峰。

  对于叶思伟来说2016年是他的转折点,这一年叶思伟不仅与著名演员赵立新老师合作,参演了由王文盛导演执导电视剧年代戏《红色福尔摩斯》,在剧中饰演谭鑫。还在即将播出的网剧《最强男神》中饰演了叶辰希一角。

  而今年的叶思伟更是势头正盛,和张一山、保剑锋合作出演了电视剧《血战湘江》中军长一角再次展现出了他的表演功底。

  虽然在叶思伟塑造了一个又一个高冷气质的角色,但是在戏外的叶思伟其实是一个爱生活、爱运动、兴趣爱好广泛的大男孩。不过无论是在剧里还是戏外,叶思伟都散发着属于自己独特的人格魅力。相信随着新作品的不断曝光,叶思伟的成就将不止于此,同时我们期待着日后他可以拍摄更多更优秀的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广