当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《进击吧闪电》完美收官 向沛林成最“惨”反派

2017-09-28 14:19:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由张孝正执导、蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、向沛林等主演的《进击吧闪电》,于9月27日在湖南卫视青春进行时剧场完美收官。剧中“终极反派”扮演者向沛林,凭借精湛的演技人气不断飙升。但被其刻画的坏入骨子里的角色,也为其引来“祸事”。每当向沛林出现时,“快领便当”、“拖出去斩了”等弹幕都会将其淹没。向沛林对此回应“能得到观众认可,那是最开心的事!”

  向沛林成“坏蛋联盟”扛把子

  演反派“黑”出新高度

  近日,有网友将容嬷嬷(李明启饰)、凌玲(吴越饰)、杜明礼(俞灏明饰)、张海英(向沛林饰)等热播剧中的反派人物,盘点出来组成“坏蛋”联盟,十分有趣。一时间该微博引发不少网友转载,微博中更将向沛林评为“联盟扛把子”。

  剧火,“反派”更火!从《还珠格格》中容嬷嬷、《情深深雨濛濛》中雪姨、《人民的名义》中祁同伟这些被大家熟知的角色中不难看出,一个富有张力的反面角色对作品的重要性。剧中,向沛林将张海英的仇恨演绎到极致,“佯装可怜骗学绝技”、“以毁掉职业生涯代价复仇”、“设计圈套害死姨夫”等一步步精心设计的可怕计划与心理波动,都让观众记忆深刻,而其细腻的表演也将角色“黑化”出了新的高度。

  惨!向沛林变“打星”

  精神、肉体被蒋劲夫反虐

  向沛林在剧中,虽饰演的是一位“害主演、害教练、害所有”的大反派,但其在肉体、心理上则饱受煎熬,堪称“史上最惨反派”。在身体方面,向沛林训练被队友打、身份败露被杨延打、赛场对决被蒋劲夫打,这频繁的挨打次数可谓是最惨的“打”星了。在心理方面,其苦练的绝技最终让自己断送职业生涯、败坏蒋劲夫名声的计划也最终落空,这些无疑是对他的最大打击,而最后陪伴他的也只有妒忌与懊恼。对于向沛林饰演角色的最终命运,不少网友表示惋惜,并感叹道“不疯魔,不成活啊”。

  芒果影视艺人向沛林,曾出演《三里屯的朋友圈》、《奇妙的时光之旅》、《绝望者游戏》等作品。

频道精选

综合资讯
企业推广