当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

新歌声鸟巢入场券今晚决出 谭维维冀行亲密互动

2017-09-29 10:53:19 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  随着那英、陈奕迅战队的冠军相继产生,导师队内战环节也已进入到了后半阶段。本周五晚周杰伦战队与刘欢战队将“合二为一”上演一场最大容量的队内战PK,鸟巢巅峰之夜最后两张入场券的最终拥有者,也将在今晚一一决出。队内战紧张的氛围在所难免,但作为帮唱嘉宾的谭维维,在帮唱之余还任起了帮学员减压的角色,与学员的肢体互动不仅缓和了紧张气氛,更是引发出导师激烈讨论。难怪网友会说:“说到比赛,谭维维也算过来人了”。

  周杰伦刘欢战队合二为一PK赛 杰伦欢哥偏头痛

  在上周五晚,周杰伦战队表演了一首复古风十足的开场曲后便戛然而止,惊鸿一瞥的开场曲足足吊了观众一周的味口。而在本周五晚预告片中,队内赛的第一轮PK,年龄最小的“团宠”陈颖恩,便对上了大哥哥达布希勒图,一个让周杰伦许下过诺言,一个让周杰伦使用了唯一的复活权,而两位爱徒在首轮PK中居然就“兵戎相见”,网友对此调侃:“看来杰伦要偏头痛了”。而剩下的一组PK显然是董姿彦与卓猷燕,有意思的是,她们同样是来自新加坡的华人、同样是具有曲风多变的特点,固然相似点很多,但残酷的是最终只有一个人能进入到下一轮PK。四位学员最终谁将过关斩将成为最后周杰伦队冠军,今晚将见分晓。

  如果说周杰伦战队的PK对阵很“纠结”,那么刘欢战队剩下的四位学员可谓手心手背都是肉。刘欢战队的四位爱将每人单拉出来都是很能打的,这四位最后争夺一张鸟巢入场券,向来爱才的刘欢心情一定复杂。刘欢战队的扎西平措,独特的民族唱腔与让人耳目一新的藏语饶舌,已经成了他的“独门绝技”,就连队友们都称他为“大魔头”,而与之相似也是拥有独特音色的胡斯默,在大淘杀环节中演唱了一首无字歌,让无数网友兴奋到:“胡斯默有可能会成为黑马”,不仅如此,来自音乐世家的子子与摇滚歌手冀行也同样具有较强的冠军冲击力,网友不禁操心起来:“用那英的话来说就是,今晚真是太恐怖了”。

  准爸爸张杰好运助学员 谭维维解压法宝引发导师讨论

  周杰伦、刘欢战队“合二为一”超大容量的PK赛,不仅加快了比赛的进程更是加剧了节目的紧张感,如果庾澄庆不仅作为周杰伦战队帮唱嘉宾,而且还有帮忙调节紧张气氛的作用,那刘欢战队的两位帮唱嘉宾谭维维张杰,谁能担此重任呢?帮唱嘉宾之一的张杰前天通过微博宣布自己升级成了准爸爸,看来在节目录制的时候张杰已经知道了这一喜讯,虽然张杰可以用他“吉祥物式运气”带给学员好运,但作为选秀过来人的谭维维也有她的解压法宝。

  谭维维在和学员冀行一起在舞台上演唱时,细心的谭维维发现了冀行十分紧张,于是加入了一些肢体上的互动试图让学员放松下来,发挥出更好的演唱水平。没想到谭维维与冀行的这一“亲密”互动,竟然引发了观战导师的激动讨论,陈奕迅羡慕道:“很难得有维维这样主动”,说完还主动cue了周杰伦:“对不对杰伦”,而周杰伦立马问冀行:“我刚刚很喜欢你的那一句“差点被你吃掉”,但你是真的怕被吃掉吗”,话音刚落便引起全场大笑,谭维维与学员“亲密”肢体互动,不仅引发关于歌手形体的讨论,更重要的是让紧张的比赛有了一丝欢快的插曲。

  最终周杰伦、刘欢战队谁将成为最后的组内冠军,成功拿到鸟巢入场券,一起期待本周五晚21:10分浙江卫视。

频道精选

综合资讯
企业推广