当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《大王不容易》迎来大结局 张逸杰白鹿魂穿现代续写恋歌

2017-09-29 12:28:52 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

白鹿

  近期热播的《大王不容易》迎来收官,剧情跌宕起伏,故事反转不断,紧紧扣住观众的心弦。

  原来妲喜竟然是西王母部落的首领,原本想通过幻术来迷惑姬满,从而刺杀姬满,营救族人。万万没想到姬满早期已得高人指点,学会了反破梦境之数,早已洞悉一切是妲喜部下的幻象。突如其来的真相让妲喜认为姬满从未爱过自己,一切都是自己的过错造成了西王母部落的落败,妲喜向族人致歉,之后便与姬满一席交谈后,自此阔别,海阔天空。平安回到皇宫的姬满内心十分想念妲喜,但他发现宫里所有的人都不记得妲喜了。他曾宠爱的妃子故意模仿妲喜的模样,也令他震怒。十分思念对方的二人通过梦境再次相逢,姬满不愿意二人分道扬镳,而妲喜却不敢拿自己族人的性命去赌... 画面突然转回现代,正在举行自己新书读者见面会的白鹿,居然遇见了从天而降落在水果摊上的姬满。姬满认出这就是妲喜,而白鹿则以为是书迷朝她开的玩笑。一直尾随白鹿回家的姬满,终于开始慢慢融化白鹿的心。正当同床而眠的清晨,二人居然又一次进行了灵魂互换。

  《大王不容易》以无厘头的方式讲述了一个古代魂穿的爱情故事,其中夹杂着的爱情观,人生观,也是吸引了大批观众。主演张逸杰白鹿也是人气暴涨,有颜值有演技,广受好评。期待二人今后带来更多更精彩的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广