当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《梭哈人生》入围特兰西瓦尼亚奖 展多面人生

2017-09-29 12:33:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  施予斐和闺蜜

  日前,由著名青年电影导演郑来志执导的《梭哈人生》入围了欧洲特兰西瓦尼亚电影奖,这是继该片入围了2017悉尼世界电影节故事长片主竞赛单元后,再获业内肯定。特兰西瓦国际电影节(TIFF) 是罗马尼亚第一个国际长片电影节,由罗马尼亚电影促进会于2002年建立。主要目标是通过呈现最重要的原创独立影片,鼓励想象力和年轻的视角,促进电影艺术的发展,此次《梭哈人生》入围,也证明了该片独特的现实意义与国际认可。

  本片是一部现实主义与浪漫主义相结合的青春、爱情、励志题材影片,故事讲述了一对青梅竹马的恋人由乡间走入城市打拼事业、追寻梦想的坎坷成长历程。在高楼林立的大城市,每个人在茫然迷失中寻找正确的方向,感情几经波折,最终各自都找到了心中的归处。

  本片导演郑来志曾凭借《乌鸦阿宝》入围戛纳新影人基金项目,执导过《枕边人》、《恐怖旅馆》、《致我们终将到来的爱情》、《最美的地方遇见你》等多部票房和口碑俱佳的影片。制片人云飞、赵晓卫数年来一直从事影视作品创造,参与制作出品《地下室惊魂》、《小时代3》、《小时代4》、《长江图》等多部优秀作品。

  《梭哈人生》聚集了众多人气偶像担当主演,由谭佑铭、赵韩樱子、施予斐等几位优秀的青年演员,实力展现当代青年如何励志向前,由不同人物视角诠释不同人生的多面故事。本片也立志成为2017年院线里最具人文关怀的作品。

  《梭哈人生》由浙江武义国华影视传媒有限公司出品,拍摄中得到武义县委、县政府、文化局等部门大力支持,同心协力为广大观众奉献出优秀的作品。

  据悉,该片有望在2017年下半年与观众见面。

频道精选

综合资讯
企业推广