当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《蔚蓝50米》片尾曲MV曝光 汇聚氧气男生

2017-09-29 13:46:47 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

 

  由黄元达执导、尤丹任制片人,汇集了赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲、孙伟豪、杨天琪、顾权、张艺驰、优优、冯晓峰、柳扬、李连正等演员的高能氧气网剧《蔚蓝50米》,今日正式曝光片尾曲《画下年少》完整版MV。这首歌由唐恬作词,马敬作曲,任然演唱,词曲量身定制,凸显了剧中“氧气少年团”的泳池兄弟情和青春热血主题。

  知名音乐人唐恬加盟 携手马敬谱写氧气少年的青春之歌

  《画下少年》MV的曝光,让大批剧迷和粉丝瞬间开启单曲循环模式,纷纷表示“耳朵已怀孕”,据了解,这首歌的作词者正是知名音乐人唐恬,不仅是片尾曲,制片人尤丹还力邀她加盟《蔚蓝50米》担当音乐总监。唐恬系青春题材首屈一指的作词人,其作品更是家喻户晓包括周笔畅的《笔记》、张靓颖的《如果爱下去》、李宇春《唱得响亮》等。影视方面,唐恬曾为《夏有乔木雅望天堂》、《八月未央》、《夏至未至》等创作推广曲和插曲,还参与了包括《旋风少女》在内的多部青春剧配乐的制作,此次她也将为《蔚蓝50米》量身打造影视音乐及主题曲,谱写属于氧气少年的青春之歌。《画下少年》的作曲则来自90后新晋创作人马敬,他曾在美国顶尖现代音乐学院伯克利音乐学院学习,擅长钢琴,曾为《小时代2》、《夏至未至》等热门影视剧打造金曲。而由唐恬与马敬联手打造的《夏至未至》插曲《追光者》更是引爆2017音乐圈,成为年度热门歌曲。

  任然动情演唱 《画下年少》MV大放福利

  《画下少年》的演唱者则是内地暖愈系第一抒情女声任然,她的声音极具感染力,充满个人特色的声线总能将歌曲演绎得淋漓尽致,她的歌,在各大音乐平台创下累计4亿的惊人记录,被无数人翻唱,而这位低调的歌手完全没有自己的宣传照和MV。此次为《蔚蓝50米》献唱片尾曲,任然表示,正是被该剧的青春与热血所打动。而与这首歌相配的MV,片方也是福利“大放血”了一番,开篇便展现了剧中“氧气少年团”众生相,外表冷漠心事重重的张若晨、嬉皮笑脸逃避现状的程哲海,傲娇又懦弱的搞笑担当刘阳阳、霸道却富有正义的陆嘉余、温和稳重的队长高歌、自卑且敏感的赵启翔以及外表心高气傲内心压抑痛苦的周希元等等,随着情节的层层递进,他们之间的矛盾与揪心、经历的挫折和挑战也一一呈现,这群少年在输赢面前无所畏惧突破自我,为梦想坚持奋斗,正如歌词所表达的,“会跌倒,流泪微笑,牵着手把梦找到,像飞鸟会懂天空多美好,爱上风暴。”

  粉丝翘首企盼望定档 《蔚蓝50米》备受期待

  《蔚蓝50米》围绕张若晨(赵志伟 饰)和程哲海(徐洋 饰)两兄弟的游泳生涯和情感纠葛展开,讲述一群天赋异禀的少年在乐海体校发生的故事,他们经过家庭、校园和社会的历练,最终寻找到真正自我。该剧因改编自人气国漫,又被业内称赞为“游泳版《灌篮高手》”,自筹备之初,便备受外界关注,此外启用赵志伟、徐洋、何昕霖、李昕哲等一众新生代人气演员也是让其未播先火。日前,男主角徐洋主演的《深海利剑》斩获微博电视影响力盛典“年度优秀电视剧”,还被粉丝点赞称“无论是姜耀还是程哲海,徐洋都与水有着不解之缘,也更加期待他的新作《蔚蓝50米》”。事实上,《蔚蓝50米》的官方微博已经曝光了该剧诸多剧照和幕后花絮,吊足了剧迷们的胃口,也引来诸多网友驻足围观,而此次片方放出的“大招”——长达3分钟的片尾曲《画下年少》MV,也是慰藉了剧迷们苦等多日、焦急盼望定档的心情。

  据悉,《蔚蓝50米》由元力影业出品,企鹅影视联合出品,并将于近期宣布定档。

频道精选

综合资讯
企业推广