当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《异生探》今日上映 《醉玲珑》龚俊撩妹还破案

2017-09-29 13:50:47 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由龚俊、王婉中、苏娜领衔主演,新生代导演闫乐阳执导,张鹏监制,罗四维、张鹏共同编剧;天津陆离影业有限公司、北京快进文化艺术有限公司、浙江弥成影视有限公司共同出品的悬疑、科幻电影《异生探》今日正式上映。刚刚在暑期档大戏《醉玲珑》中饰演西魏十一皇子元澈的龚俊,此次在《异生探》将变身校园福尔摩斯,携手北影校花王婉中一起,踏上一段充满危险的破案之旅,对于粉丝来说可以说格外充满看点。

  《醉玲珑》龚俊变身校园福尔摩斯 一边撩妹一边破案

  随着《异生探》今日正式上映,片方也正式发布官方海报,主演龚俊、王婉中等人携手亮相,可谓满屏的青春十足。刚刚在暑期档大戏《醉玲珑》中饰演西魏十一皇子元澈的龚俊,可谓人气高涨,已然成为暑期档备受关注的“小鲜肉”。对于粉丝来说,《醉玲珑》刚刚收官,但是《异生探》接棒上线,简直是国庆档的“粉丝大礼包”。

  作为一部科幻悬疑题材电影,《异生探》告别了以往国产网大的“雷人狗血”,而是走起了严谨的科学、推理路线。片中龚俊将变身校园福尔摩斯,牵手北影校花王婉中,揭开高校里的一系列神秘事件。

  导演闫乐阳在接受采访时,直言自己对于《异生探》中小鲜肉、小鲜花主演的表演状态十分满意:“如果满分是十分的话,我都给九分,他们还是非常非常敬业的,而且演技也是非常值得认可,给一分的空间希望他们以后可以更好的发挥!”他回忆介绍道,“我记得,龚俊有一场摔倒在地的戏需要用到升格拍摄,各个部门需要协调的东西比较多,也拍了十多条,当时没有注意到,拍完之后才知道龚俊每次摔倒在地,都是真的摔,手和胳膊都已经全部摔破、摔肿了。虽然只是一些小细节,就能看出来他对于表演的态度!”

  快进文化《异生探》今日上映 《女总裁的贴身高手》后再发力

  快进文化制作、宣发,青年导演闫乐阳执导的悬疑、科幻电影《异生探》今日正式上映。对于很多网剧粉丝来说,快进团队和导演闫乐阳可谓是圈内的“黄金搭档”,此前一部《女总裁的贴身高手》已经在网上掀起了一阵“女总裁”的热潮,《异生探》再次发力,已然引起了不少网友的关注和期待。

  据快进文化负责人、《异生探》制片人许亮介绍,快进文化的发展目标,是要打造一个完善的、全流程的影视产业,更好地创作网络电影、网剧以及院线电影。他介绍说,“我们从投融资,内容策划、制作到后期的营销发行,因此未来还将参与一系列拥有IP基础的优秀国产电影项目,还会签约更多像闫乐阳导演这样优秀的年轻电影人,一起为国产影视的未来发力!”            

频道精选

综合资讯
企业推广