当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《虐心爱情故事4》低调开机 虐恋升级强势回归

2017-09-29 14:03:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  日前,《虐心爱情故事》系列电影第四季于本月27日天津低调开机。此次依然延续之前的创作阵容,巴晨旭指导,冯芷墨、徐丁等一众青年演员延续浪漫唯美的催泪爱情。

  《虐心爱情故事4》以打造高品质电影为宗旨,出品方表示从最初剧本创作上的精细打磨到服化道的高阶升级都会另观众耳目一新,团队拍摄地更加丰富且多样。因在第一季中凭借清纯可爱形象圈粉无数的小花旦冯芷墨在第四季中也将继续其精彩演绎,粉丝直呼万分期待。作为“少女杀手”的徐丁与冯芷墨再次搭档成为荧幕情侣,现场也是互动不断,而对于这次合作,二人更是充满期待并且神秘感十足,他们表示这次组成的“情侣CP”会十分与众不同,很期待观众反应。

  据悉,系列电影《虐心爱情故事2》百余部,现已火热拍摄中,预计将于暑期档与粉丝见面,新一季即将带给怎样的惊喜,拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广