当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《芸汐传》再曝新剧照 张哲瀚不怒自威霸气难挡

2017-09-29 14:21:13 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

张哲瀚

  由林国华担任总监制,林建龙、刘镇明执导,《天才小毒妃》改编,张哲瀚,SNH48鞠婧祎领衔主演的古装青春励志剧《芸汐传》正在横店热拍。近日,剧组曝光了人物海报和剧照。张哲瀚在剧中饰演江山不换,霸气难挡的秦王龙飞夜,与鞠婧祎饰演的芸汐上演了一段错综复杂的情感故事。

  常以古装形象示人的张哲瀚,再次出演古装,早已轻车熟路。运动感极佳的他,每一场动作戏张哲瀚都亲身上阵,每个细节都要尽力做好,他的敬业拍摄精神也得到剧组工作人员的好评。剧照中张哲瀚中衣着精美,发饰精致,目光如炬,不怒自威,手持剑柄的哲瀚,犀利的眼神令人更加好奇拍摄内容。

  除了正在热拍的《芸汐传》之外,由他主演的电视剧《朝歌》、《一见不倾心》正在紧张的后期制作中,值得期待!

频道精选

综合资讯
企业推广