当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

秦鸣悦出演《悠悠赤子情》 与老艺术家同台献艺

2017-09-29 15:09:17 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,英皇旗下艺人秦鸣悦亮相北京政协礼堂,助力“倾注三农,决胜小康”主题晚会。活动当晚,秦鸣悦身穿粉色条纹休闲T恤搭配俏皮短发出镜,十分乖巧可爱。这部由秦鸣悦与黑妹、王勇、乔琛等老艺术家共同出演的短剧《悠悠赤子情》取材于时代楷模廖俊波的故事,向观众传递了社会正能量。

  《悠悠赤子情》讲述了优秀共产党人廖俊波去世一百天后,家人思念他与其进行跨时空对话的感人故事。廖俊波在世期间,恪守“肝胆干事、干净做人”的原则,廉洁自守,无私奉献。他始终把群众的利益放在第一位,关心民生疾苦,而自己甘于蜗居陋室,三餐从简。秦鸣悦在短剧中饰演廖俊波的女儿,她用细腻入微的表演将人物的情绪特点展现得淋漓尽致,直击心灵,感人至深。此外,秦鸣悦参与这次演出,与一众优秀老艺术家同台献艺,表演上的互动与传递极具专业性,令人印象深刻。

  演员秦鸣悦毕业于中国传媒大学,凭借着扎实的表演基础与清秀的面容出演多部优秀影视作品,在时尚界亦是备受青睐。由她主演的《热血军旗》在中央一套晚黄金档播出,她饰演性格直爽、敢作敢为的张霖娜,备受观众肯定,期待她今后更加精彩的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广