当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄晓明不急生二胎:冬雨见到baby得叫妈?

2017-10-03 18:44:53 来源:红网 作者:朱青 编辑:徐丹

黄晓明。

  红网时刻10月3日讯(记者 朱青)《中餐厅》已经落幕,但是赵薇、黄晓明等打造的餐厅概念依旧令人记忆深刻。10月2日,黄晓明通过微信接受红网娱乐采访。即将过40岁生日的他表示,希望将生活做减法,把更多的时间留给家庭。对于外界关注的二胎问题,黄晓明并不心急,还打趣道:“冬雨见了baby得叫妈吧?”

  假期:巴不得能在家露一手

  在《中餐厅》中,黄晓明能拉客、能下厨,还能送礼物,几乎无所不会。尤其是一口流利的英语,更是成为整个餐厅的交流担当。对于自己的英文水平,黄晓明谦称:“其实没有那么好,只是将就着跟别人简单交流而已。毕竟,我好歹去好莱坞拍过几个月的戏,好嘛?!”

  出道多年一直都被认为帅出天际,黄晓明在节目中却完全没有包袱,还不时被好友赵薇开怼。他笑言:“我和赵薇太熟了,这二十多天,我们都在一起工作,基本上我很多的真实性格都已经展示出来了。”

  目前正值国庆长假,黄晓明却不无遗憾地说无暇陪家人:“虽然大家现在都说我的厨艺不好,但是我已经答应了无数人,一定做茄汁大虾给他们吃,所以我巴不得国庆节能在家里露一手。我现在已经尽力减少工作量,但是每天拍戏、做活动,时间还是不够。”黄晓明笑着说,“我还是希望能在家多做做饭,希望自己的孩子是吃着爸爸做的饭长大的。”

  谈生活:四十岁后希望放轻松

  从完美容颜的小生到如今的人夫人父,即将40岁的黄晓明直言,随着年龄增大,内心也越来越明晰:“这说的可能就是‘不惑’吧。”对于自己的工作,黄晓明坦言,将会放慢脚步,减少综艺节目的参与,“如果是我喜欢的内容会偶尔尝试一下,但是老做综艺没啥意义,要有好题材、好的团队才行。”

  黄晓明诚恳地说:“我40岁前大多数时间都给了工作,但这不是我40岁后想要的生活。我希望开始减少生活里一些零碎的东西,多点时间放在拍戏和家人上面。”

  对于在节目里认周冬雨做“女儿”一事,黄晓明用玩笑回应称,并不着急与Angelababy造二胎:“冬雨以后见了baby,估计得叫妈吧?开玩笑啦。”

  脾气:自认是个老好人

  在娱乐圈里,黄晓明宠妻和好人缘都是有口皆碑的。自从与Angalababy结婚后,他的好男人一面也愈发得到关注。他透露,在《中餐厅》录制的后半段非常思念家人:“应该是过了一个星期之后,内心就开始在倒数时间了,特别想家。”

  黄晓明会帮工作人员向古天乐要签名,也会给工作人员发丰厚的年终奖,黄晓明还自嘲自己的老好人性格并不是优势:“我自己也知道,现在老好人不是一个好称呼,都快成贬义词了。我也不觉得这样的性格有什么好,但是我觉得还是应该对周围的人好,大家平时帮助了你,应该对他们好。”

频道精选

综合资讯
企业推广