当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《密战》震撼来袭 金志文华丽现身秀“音浪”

2017-10-16 11:39:15 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由北京南海影业有限公司、北京风骨文化传播有限公司出品,钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,任达华特别主演,朱一龙、于晓光主演的谍战动作电影《密战》将于2017年11月3日上映。今日由金志文作曲并演唱,边疆作词的片尾曲《永不消逝》正式在各大平台上线。

  金志文为电影《密战》量身打造片尾曲 奠定金牌制作地位

  影片讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔与兰芳,临时组成的“假夫妇”与日本侵略者及伪政府特务展开生死较量的故事。

  电影片尾曲《永不消逝》与电影故事相呼应,完美结合剧情发展和情感线路。金志文一改往日轻松悠扬的曲调,高亢有力的唱尽心底最真实情感。歌声坚定充满张力,将地下工作者面对威胁不妥协、面对危险不畏惧的姿态演绎的淋漓尽致。仿佛宣告,热烈逐梦,才会找到永不消逝的美好,将一个时代的故事演绎的淋漓尽致。配合剧中故事情节的发展,让人听过之后仿佛置身于场景当中,意味深长。

  金志文魅力嗓音爆发演绎《永不消逝》 彰显深沉浓情

  近年来,作为圈内外知名的音乐创作才子,金志文凭借不俗的试听成绩和口碑,频繁受邀演唱制作各大电影歌曲。此次歌曲《永不消逝》金志文挑战不同以往的曲风,整首歌后半段大跨度的爆发也将金志文的唱功和宽广音域展现无疑。

  歌词中“穿越过黑暗,等破晓的光,尽管匆匆,从未这样从容,孤独就算比想象可怕,你爱的人,等你回家”讲述一个不畏失败,不惧艰难的励志故事,通过普通的人物情感体现大爱,故事中的你怀抱坚定信念,努力前行,期待迎接未来的光明。“已准备好继续走,一直走到最后黎明唤醒夜空,鲜血不再流,永不消逝,追寻光的出口”。金志文爆发力十足的嗓音里带着穿透悲伤的力量,婉转低吟,真挚细腻,唱出面对残酷战争,他们内心的赤诚与不妥协,传递给听众以坚定的温暖。

  电影《密战》将于2017年11月3日上映。

频道精选

综合资讯
企业推广