当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

常思思新单曲《使者》首发 轻快曲风律动感十足

2017-10-16 14:17:36 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

lnDF-fymvkax7288873.jpg

  常思思全新单曲《使者》首发,一改以往作品风格,轻快曲风律动十足,不断寻求自我突破。

  《使者》由作词人陈斐及丹麦作曲家Philip Halloun联袂创作,新曲突破常思思以往作品风格框架,大胆尝试轻快曲风,慵懒唱腔解锁轻快歌曲新质感,节奏明快,律动十足。歌曲描绘了一个生活在都市里的女子,自信且独立,只是内心深处对现实爱情抱有怀疑,盼望寻到梦境中互相爱慕的使者,每当她毅然出走去寻找,《使者》的旋律便在耳边环绕,而这一切不过是青春记忆里的过往云烟。

  “你是我梦里的使者,是骄傲的陌生人,你是我追寻的使者,是爱我的陌生人”歌词朗朗上口,旋律复古轻快,常思思自由而慵懒的声线,赋予歌曲极强感染力。近年来,常思思一直不断突破自我,尝试新的曲风,此次曝光的《使者》,更彰显出常思思对各类曲风的掌控实力。

频道精选

综合资讯
企业推广