当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《西游记女儿国》发IMAX版海报 唐僧师徒集体亮相

2017-10-17 10:13:39 来源:时光网 作者: 编辑:胡弋

  《西游记女儿国》IMAX版海报

  由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年2月16日大年初一正式登陆全国院线。日前在距离上映四个月前,片方发布大开“眼戒”版海报,“悟空” 郭富城、“唐僧” 冯绍峰、“八戒” 小沈阳、“沙僧” 罗仲谦集体亮相,海报中四师徒的神情既惊讶又兴奋。导演郑保瑞调侃说,师徒四人刚入女儿国便犯了“眼戒”。

  此次发布的大开“眼戒”版海报以“兴尽回舟,误入异域”的主题依旧延续了魔幻喜剧的画风。四师徒首度同框出镜现身于一条驶向女儿国的扁舟,众人惊恐与兴奋并存的表情,暗示着前所未见的异域美景已然浮现于眼前,恍惚间让初入女儿国的四师徒犯了“眼戒”。导演郑保瑞表示,每个人心中都有一片与世隔绝的世外桃源,“误入”寓意四师徒难逃女儿国这一劫。

  作为明年春节档上映的新片, 《西游记女儿国》师徒四人单人海报已在多个城市的公交站牌广告一同出街亮相,而此次发布的海报也已经率先投放到全国5000家电影院,渲染起"西游"的浓烈氛围。 《西游记女儿国》定档2018年2月16日正式上映。

频道精选

综合资讯
企业推广