当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

金玟岐EP2《娱乐》首发 唱出霓虹背后的孤独迷失

2017-10-17 14:13:04 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  10月17日,泰洋音乐旗下内地知名唱作女歌手金玟岐首发最新EP《娱乐》,这是今年她继《偶像》之后发行的第二张个人原创大碟,“迷失与自我”是她本张EP要和广大歌迷探讨的主题。全民娱乐的时代,我们究竟应该努力表演着快乐,还是享受一个人的狂欢?来自时代的抛问,也许《娱乐》会给你一个答案!

  探索时代百态,当娱乐成为一种表演

  《娱乐》、《腻味》、《天梯》三首单曲组成最新EP,词曲依旧为金玟岐包揽,编曲由著名制作人薛琳可操刀,共同将“迷失的一代”这一主题演绎到极致。金玟岐以城市普通上班青年的视角,在朝九晚五的都市生活之中注入了自己的音乐情绪,快节奏的生活是充实的,我们的内心却周而复始地迷失。

  主打歌《娱乐》堪称当代流行音乐里的浮世绘,一提起娱乐会使人想到当下流行的诸多内容:令人捧腹大笑的综艺、身边人都组队开杀的手机游戏……是该庆幸我们生活在人人都会找开心的全民娱乐年代,还是对不能面对真实的自己表示无奈,不同心情的时候听《娱乐》有不一样的感觉,此刻你快乐吗?

  自称“才华有限”,灵感却从未断电

  “一面如同这城市灯火般绚烂色彩的成功唾手可得,一面如同这一切喧嚣热闹非凡都与自己无关。”金玟岐在创作的时候这样写下。《腻味》和《天梯》将笔触瞄准在早九晚五的都市白领,得意与失意之间徘徊,包容又冰冷,以时间交换用青春作陪,一代一代卷土重来。如此切实的生活写照,扎心又不失温暖,金玟岐鼓励我们拨开浮华的表现,追求本心。

  金玟岐首张EP《偶像》仅上线60分钟,网易云音乐评论瞬间达到999+,歌迷大呼:“久违的好歌,句句戳心”!、“好歌经得起慢慢听,《偶像》有新的感觉!非常惊艳!”《偶像》EP主打“信仰与追求”,而《娱乐》EP则将对人生的思考进一步的升华,取材现实生活,与你深层次的探究本心。

  据悉,金玟岐2017第三张原创EP也会在11月与听众见面,另有压轴单曲随完整专辑同步发行。唱作才女实至名归,创作十余年金曲不断,相信接下来的EP会取得更耀眼的成绩。            

频道精选

综合资讯
企业推广