当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

芒果跨年晚会首度落户上海 杨烁加盟《奇兵神犬》

2017-10-17 22:57:48 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

杨烁加盟《奇兵神犬》。

黄磊亮相湖南卫视上海站发布会。

  红网时刻10月17日讯(记者 朱青)作为湖南卫视2017年第四季度的原创军旅特别节目,《奇兵神犬》10月17日宣布阵容,“小包总”杨烁、沙溢、张馨予、姜潮等嘉宾将正式加盟。同一天,湖南卫视新品发布会亮相上海,官方宣布将把2017-2018的跨年晚会首次设置在上海。

  杨烁沙溢张馨予加盟明星训犬队

  《奇兵神犬》将以嘉宾与训警犬的故事为主线,杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位艺人将与4位素人组成训犬队。

  此次公布的阵容中,曾经担任电视剧《神犬奇兵》主演的“小包总”杨烁成为最大看点。此次担任训犬员,杨烁认为自己有严格饮食标准和作息安排,对于训警犬这项工作显得志在必得。曾因《炊事班的故事》让观众记忆犹新的沙溢此次将告别厨房,在节目中负责训练警犬,沙溢也被网友们认为将成为节目中的笑点担当。

  芒果跨年首度唱响上海

  新节目公布阵容,湖南卫视新品发布会暨广告资源分享会10月17日下午在上海亮相。除黄磊、阚清子、陈翔等艺人亮相,《中餐厅》宣布将在第二季进行升级,拍摄地点、嘉宾阵容都将比第一季更为庞大。

  此外,湖南卫视总监丁诚宣布2017-2018的跨年演唱会将落户上海。这也是湖南卫视跨年晚会多年来第一次在上海举行,TFboys、罗志祥、蔡依林、吴亦凡、李健等嘉宾将会亮相,还有重量级嘉宾在之后宣布。

频道精选

综合资讯
企业推广