当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

湖南首个摩登派主理人联盟成立 跨界宣传视频正式上线

2017-10-19 11:09:48 来源:红网 作者:胡弋 编辑:红小星

离活动开始还有半小时,大厅里已经有不少人了。

面包与纽扣集团中国大区总经理米亮分享行业经验。

摩登音乐台总监黄荣。

  红网时刻10月19日讯(记者 胡弋)所谓奇遇,不过是刚刚好遇见。昨日,面包&纽扣和FM97.5摩登音乐台联合主办的星店摩登派未来餐饮趋势论坛在湖南梅溪湖国际文化艺术中心举行。这次活动是摩登派首届年度聚会,主办方为《摩登派》这一IP量身定做了首支宣传视频,由《摩登派》DJ巧克力小姐携部分《摩登派》受访空间主理人共同出镜完成。

  在活动现场,5位跨界大咖、100位摩登派主理人,500位行业精英及投资人共同参与并见证了一次“奇遇”。全国知名摩登大咖先锋观点碰撞,不同的行业大咖现场分享发展之道。

  摩登音乐台总监黄荣,现场正式发布了《摩登派》PLUS升级计划,她表示,“《摩登派》作为摩登音乐台和面包&纽扣联合推出的IP产品,凝聚广播节目探店、新媒体传播、行业文化的塑造等多重思维。我们将推出《摩登派》专享服务,会投注更多的支持并且努力推动《摩登派》所代表的城市之美的更好发展。”

频道精选

综合资讯
企业推广