当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

胡楠酷狗首唱会陈雅森鼎力助阵,还出现神秘嘉宾?

2017-10-27 11:03:35 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  10月21日晚,曾凭借一曲全新演绎版本《珠穆朗玛》而俘虏乐迷心的唱作歌手胡楠现身酷狗直播,举办新歌《奇葩》的首唱会,用自嘲的方式为自己代言!好友陈雅森也倾情助阵,两位实力唱将在直播间互飚唱功嗨翻全场~除了多位主播好友前来捧场,直播间内竟还出现了让所有人意外的神秘嘉宾!到底怎么回事?

  虽然是个90后,但胡楠已经做了七年的幕后工。再次回归舞台,他表示非常紧张:“想了很多开场白,但突然间一开始坐在这里直播就什么都不会了。”不过话虽如此,但直播间依然热闹非凡。不仅有同是酷狗直播的主播孙澜澜、李妍霏和刘芷妃等来到直播间各种留言刷礼物捧场,更有上万酷狗网友前来支持打call!

  在好友和酷狗网友的支持下,胡楠很快就进入状态,活脱脱一个话闸子,“这小玫瑰送得我心里唉哟好舒服”,话音刚落下,一个“火箭”猛然出现,把胡楠给吓懵了!

  粉丝说要先听代表作,胡楠马上奉上《爱的糊涂》和《被爱的人》,《珠穆朗玛》更被录制成MV。和说话时的紧张不同,唱歌时的胡楠放得可开了,摇滚节奏瞬间点燃气氛!而在胡楠演唱过程中,总有一个人在旁边为他各种举牌子“谢谢”、“点关注”、“爱你哟”,表情包也不落下,这是要搞事情?评论区网友的一句“我认出陈雅森了”就“识破”了这位嘉宾,原来举牌子的就是陈雅森!胡楠说“平时是我给他当助理,现在是他给我当助理,特别爽”,陈雅森的出现让直播间人气更往上涨,有好友助阵果然更有底气了!

  胡楠唱起了陈雅森的《温柔乡》介绍他,还开玩笑“把嘉宾的歌给唱了,让他无路可走。”等到陈雅森登场时胡楠竟还跟他撒起娇:“我们两个唱一次好不好呢森森哥哥?”两个好基友同台简直就像脱口秀,连粉丝都忍不住说“可以去当主持人了”。随后两人当即合作一曲陈雅森的代表作《我的快乐就是想你》,变身表情帝互相挑眉挤眼,可以说都是非常合格的捧场王了!

  在评论区看到一个熟悉的ID“狐狸崽娘”。这位网友淡淡地来了一句“我点十年”,却让胡楠越发坐立不安啦!原来这个ID是胡楠妈妈的,在妈妈面前,胡楠立马化身为乖男孩,天也不聊了,其他歌都推后面去,必须先唱一首《十年》让妈妈开心。妈妈也在评论区表白“妈妈爱你”,温馨感十足,粉丝也热情地向阿姨问好呢~

  一番预热后,粉丝们终于等到胡楠这次的新歌《奇葩》。重新做回歌手的他其实也非常感慨,“其实这首歌早就做出来了,但一直没有发表,后来觉得自己曾经也学音乐,也想唱歌,看了《缝纫机乐队》这个电影后更觉得梦想不能丢不能放,即使自己一直在做幕后。”如此袒露心声的胡楠也得到一旁好友森哥的支持:“放心有哥呢,以后什么路我们一起走,新闻我们一起写,直播我们一起唱!”粉丝也被他的执着所打动,对他留言“对于真正喜欢音乐的就要绝对关注”。胡楠的新歌《奇葩》用一种自嘲的口吻,唱出心中坚定信念不畏他人眼光的音乐心声,完美地诠释了他自己。

  直播逐渐接近尾声,但房间热度只增不减,胡楠和陈雅森献给粉丝一首他们共同偶像张学友的《慢慢》。两人的情谊都被粉丝看在眼里,竟都打趣“好基友一辈子”、“你们两在一起吧”。没想到胡楠一点不怂,回应道“哎呀不要说得那么明显嘛”;而陈雅森也不甘示弱,透露“不久之后也会为你们亲爱的楠楠写一首特别好听的歌”。直播间的粉丝肯定也没想到看个直播还会被“秀一脸”吧。当然这波秀还是相当有福利的,最后胡楠以七年前自己校园音乐会的结束歌曲《倔强》来说再见,期待下一次胡楠和陈雅森合作的新歌,锁定酷狗直播就可以关注到他们的动态啦!

频道精选

综合资讯
企业推广