当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

尚雯婕新单《Blue Maze》首播 glitch诠释故障艺术之美

2017-10-31 09:43:07 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

尚雯婕新单《Blue Maze》首播

  尚雯婕新单

  “电子唱作人”尚雯婕 2017全新全创作唱片第二首主打单曲《Blue Maze》今日正式曝光,《Blue Maze》由尚雯婕包揽词曲创作及制作,知名音乐人Alex Banks操刀编曲,在视觉和听觉上作用glitch手法营造迷幻神游电子。

尚雯婕新单《Blue Maze》首播

  尚雯婕

  《Blue Maze》大量运用glitch的处理方式,加上揪心的lfo,看似爆表时清脆的fx,在理性和忘我之间,既邋遢又优雅,尚雯婕在爆发临界性的抽离,是颓废的极高奥义。再加上Alex Banks的编曲,让每个发音都游离,每次共鸣都带着质感。在耳廓滑入脑海的油渍感觉的kick,低语的vocal,刺激着零星的合成器漏出些许端倪。整个音乐的氛围就像是一口深井,给人一种坠到深渊的恐惧,在合成器的推动下,不断瓦解你的神经末梢,不断地吞噬你,直到你彻底放弃抵抗,在蓝色的永动机里自我肢解。

频道精选

综合资讯
企业推广