当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

孟慧圆《回海上》获金印奖金奖 创新风格赢认可

2017-11-01 10:40:58 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

孟慧圆

  10月29日,心喜文化旗下新生代女歌手孟慧圆现身中国4A金印奖的颁奖现场。当日,孟慧圆也凭借作品《回海上》斩获中国4A金印奖金奖,中国4A金印奖旨在树立中国广告创意的最高标准,这座金奖奖杯作为心喜文化第一座音乐营销奖杯,也代表着业界对心喜文化的认可。

  近年来,音乐营销对品牌营销的加持已经到了不可小觑的地步,越来越多的品牌选择用音乐去做营销。今年的4A金印奖以“In or Out(不出位就出局)”为主题,共收到1109件作品。在评审团一直以来坚持的“高标准、严要求”下,孟慧圆凭借作品《回海上》突出重围获得金奖,可以说是业界对这首歌曲的极大认可。《回海上》是W 野狗音乐舱#唱给未来广告的歌#计划的第三弹,心喜文化与W 野狗音乐舱的合作也使整个音乐营销变得更加生动。孟慧圆对歌曲《回海上》的完美演绎,让歌曲在风格上更有创新,为计划注入新的力量。

  这首单曲《回海上》一经发布就引起不小的关注,孟慧圆用她清澈的嗓音勾出了所有异乡人的乡愁与彷徨。“家乡已回不去,未来也看不清也不想离开”孟慧圆像是娓娓讲述,却道出了每一个漂泊的人内心的沉重。精湛的演唱技巧,使《回海上》简单的歌词增添了浓浓的空寂感,“回到海上,变成上海”却也抚慰了每个漂泊的异乡人。

  此次孟慧圆《回海上》斩获中国4A金印奖金奖可谓是实至名归,也让我们更加期待孟慧圆接下来将为我们带来的好音乐。

频道精选

综合资讯
企业推广